Опять тест ( фото)

Кого подобные темы раздражают, не пишите ничего , пожалуйста).
Есть вторая полоска? Или реагент? Кажется, что далековато от контрольной. Появилась не сразу. Мин через 10 наверно. До М 3-4 дня. Делала вечером . Утром ,конечно , повторю, но сейчас хоть на форуме поговорить))

А разве не при задержке лучше делать?

Нет там второй полоски.
Можно утром еще раз посмотреть.

Аноним 46: Утром ,конечно , повторю, но сейчас хоть на форуме поговорить))

Дней через 5 сделайте, если задержка будет
Ну и по-современнее сейчас тесты есть.

Я не могу ничего.

Нет

Аноним 46,
Я вижу)

Не вижу

Я вижу только и правда далековата

Нет

Нет там второй полоски, уж сколько я их переделала.

Делайте после задержки

Нет ничего.

Утром лучше

Нету

Нет

Есть вторая, утром жду дубль 2. Ярчайте!!!

За что-то глаз цепляется. Я увидела. Только она почти незаметна

Я когда ждала , делала их по 10 раз на день ещё и разных фирм . Ждать утра , меня б разорвало .

Аноним 248: А разве не при задержке лучше делать?

само собой лучше) но есть причины, по которым хотелось бы точно знать чем раньше, тем лучше)

KisBarbariss: Есть вторая, утром жду дубль 2. Ярчайте!!!

спасибо, обязательно утром повторю тест
если что-то снова проклюнется, то тогда уж и тестами других фирм можно проверить, подороже
это мон ами ,у некоторых грешил реагентами

Есть тень тени. У меня такая появилась день на 10ый после овуляции, всё хорошо было. Но пока это не гарантия, конечно, может и реагент.

Нет ничего

Есть призрак призрака) глаз тоже зацепился за что-то. Пусть все получится!

Анонимус: Пусть все получится!

спасибо) решили с мужем, если до моих 38 лет получится ,то так тому и быть. Если нет, то не судьба). В запасе еще 3 цикла)))
Пс: Двое детей уже есть

На мой взгляд второй нет.
Как на самом деле время покажет.

Выше верно пишут, что глаз за что-то цепляется. Но, возможно, мозг дрстраивает, тк все знаем, где должна быть. У меня тоже зацепился взгляд, но приблизила - и ничего. Переделайте через пару дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы