Эхопризнаки угрозы выкидыша.

Вот ходила на первое узи . Срок 6нед 2дня. Поставили угрозу выкидыша. Начиталась естественно...... У кого было, как действовали, что принимали, чем дело кончилось? Ясен пень, что к гинекологу пойду. Прочитала, что чаще всего на таких ранних сроках выкидыш бывает из-за хромосомных аномалий, вот и стоит ли сохранять тогда. В голове бардак, нужно все расставить по полочкам.

Они при малейшей ситуации, при любой жалобе,ставят угрозу...Надо не просто к врачу, а к опытному и быстрее,чтобы не нервничать

У хорошего УЗИста были?
В моём случае "угроза выкидыша" на 10-ой неделе оказалась низкой плацентацией.
В другую беременность поставили срок по эмбриону 5,5 при плодном яйце на 7. В 12 недель срок по УЗИ вдруг сошёлся с календариком.
Надо в динамике смотреть. Не читайте страшилки в Интернете.

Аноним 200,
Жалоб то особо и нет у меня. Я пошла на узи убедиться, что бер маточная и срок уточнить. А врач сразу вопрос типа у вас живот болит что-ли?

Astrum*,
Кандидат мед наук Буторина ЕВ.

Всю беременность была угроза. Принимала дюфастон и утрожестан по схеме.

Аноним 414: Кандидат мед наук Буторина ЕВ.

Впервые о такой слышу. Вы из какого города?

Astrum*,
Екатеринбург

Milena29,
Astrum*,
Как выносили? С ребёнком все хорошо?

Аноним 414: Как выносили?

Спокойно. Низкая плацентация - вариант нормы. Это врач УЗИ почему-то по картинке решила, что это отслойка. Гинеколог в ЖК опровергла диагноз.

У меня была угроза, по УЗИ гематома и частичная отслойка, были коричневые выделения. Врач ничего не назначил, сказал, что раз у меня старшему ребенку год и кормлю грудью в больницу я не лягу. Видимо, решил, что второй мне не нужен. А я молодая была, глупая, не знала, что можно таблетками дома полечиться. Два дня помазало и перестало, сыну 13 скоро. А вот у подруги то же самое закончилось выкидышем. Так что угроза угрозе рознь

Аноним 414,
с ребенком все отлично. Родился в срок, быстрые роды.

Спасибо за ваши ответы. Завтра схожу, попытаюсь встать на учёт.

Аноним 414: угрозу выкидыша

В чем угроза? Нет желтого тела? Отслойка? Гематома? Шейка короткая? Плод не соответствует сроку? Что?
У меня обе беременности с угрозами, первая- в 9 нед гематома выходила 3 нед, потом маловодие, до 40 нед доносила, вторая - угроза с 6 нед, гармоны назначили, потом с 8 нед отслойки 2 шт, потом вообще воды вытекли, родила в 30 нед, вон бегают, в началке учатся.

Аноним 328,
В заключении написано " Эхопризнаки угрозы самопроизвольного выкидыша". По узи все соответствует сроку. Больше никаких уточнений нет.
Есть иногда неприятные ощущения внизу живота (но это не боль, а скорее тянет) периодически, выделений нет.

Сегодня появились коричневые выделения. Сгоняла в 40-ую , выписали дюфастон и тренексам . Очкую что то

Аноним 414,
Правильно очкует, в том плане, что лучше перебдеть и максимально позаботится сейчас о себе и о малыше. Ложитесь и лёжкой лежите, отдыхайте, пейте лекарства, настраивайтесь на позитив.

Аноним 414,
больше лежите, меньше бегайте. Серьезно. Принимайте назначенные лекарства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы