Свечи

Девочки, подскажите пожалуйста! Брали мазок из влагалища, пришел результат что есть воспаление. Беременность 20 недель. Врач сказала вставлять свечи Флоумизин. Прочитала в противопоказаниях у свечей стоит:, Язвенное поражение".....А у меня эрозия шейки матки. Задала вопрос врачу: можно ли мне их вставлять, у меня же эрозия?! Врач ответила: что эрозия и язвенные поражения- разные вещи. А я сижу и думаю: разве это так?! И кто вставлял при эрозии? Поделитесь опытом пожалуйста

У меня были повышенные лейкоциты на 12 неделе. Ставила хлоргексидин, как сказал врач. Сейчас признаки воспаления ушли. Возможно, у меня, от приема дюфастона и гормон.

Наташа1593: Задала вопрос врачу: можно ли мне их вставлять, у меня же эрозия?! Врач ответила: что эрозия и язвенные поражения- разные вещи. А я сижу и думаю: разве это так?! И кто вставлял при эрозии? Поделитесь опытом пожалуйста Боже.. не думайте, ставьте.. вы понимаете, что такое эрозия? Слизистую шейки матки "кушают" дрожжевые грибы. Образуются язвочки. Рожать с этим не безопасно ни для вас, ни для ребенка, врач назначает - вы выполняете.
Не доверяете врачу - меняйте. Вам еще 20 недель ходить... Представляю, что после родов будет, вы же затопите все вопросами с вашей тревожностью...

Душа поэта: Представляю, что после родов будет, вы же затопите все вопросами с вашей тревожностью...

Вообще модераторам стоит обратить на количество тем от этого пользователя.
Такие вопросы не решаются на сайте. Тем более если она правда беременна и не выясняет это с врачами, собирая «одна бабка сказала» на сайте просто вредит ребёнку. Если это тролль, то Бог с ним.
А если это реальный человек, то обратить внимание давно пора. Нажму, пожалуй.

Ragnar Lodbrok,
Чем модератор то поможет? К психологу отправит или валерианки предложит попить автору?

Модератор,
Может как-то ограничить в создании тем по теме, масло масляное, но суть ясна.
Мне прям страшно, если это правда беременная женщина. Она тут насобирает и ....

Ragnar Lodbrok: если это правда беременная женщина. Она тут насобирает и

Ну она взрослая дееспособная женщина... Что поделать то кто может.

Автор, по теме - советуйтесь с другим врачом. Мне так назначали таблетки вагинальные, у которых беременность чуть ли не противопоказание. Советовалась с другим врачом, которому доверяю. На форуме такие моменты, конечно, не решаются, это ведь не "у меня сопли, где купить антибиотик без рецепта", где 90% пользователей в курсе как правильно ответить задающему и куда его послать

Ragnar Lodbrok,
Вы вообще в своем уме или пишите от фоноря? Я спрашиваю тех, кто сталкивался с таким! Это не значит , что я сейчас послушаю и тут же побегу делать это! Мне интересно мнение , у кого было похожее. Тем более, похожих тем с вопросами про неизвестные препараты- уйма! На всех жалуетесь? Ну продолжайте! А это форум, он на то и нужен, чтобы интересоваться друг у друга тем, чего не знаешь! Со свечами не сталкивалась с этими и считаю имею право задать вопрос!

Наташа1593: фоноря

Фоноря, фоноря. Выпейте валерьянки.

Ragnar Lodbrok,
Да хоть фэээнаря сто раз, суть вы поняли. И нечего цепляться, писала быстро, не увидела и не отредактировала

Я за беременность два раза лечилась Флуомизилом, эрозия есть. Никаких проблем не было, мылом только нельзя пользоваться пока курс этих таблеток делаешь. Мне назначали из за плохого мазка в самом начале беременности, второй раз после молочницы тоже мазок был не очень уже в 33 недели. Ставьте не бойтесь, если мазок плохой надо лечить обязательно.

Катрин81,
В смысле нельзя пользоваться мылом? В смысле подмываться нельзя мылом? Я мылом и подмываюсь, не говорили мне об этом, что нельзя. Или вообще нельзя мыло использовать , даже для рук?

Наташа1593: В смысле нельзя пользоваться мылом? В смысле подмываться нельзя мылом? Я мылом и подмываюсь, не говорили мне об этом, что нельзя. Или вообще нельзя мыло использовать , даже для рук?

Инструкцию читали к препарату??? Мылом подмываться нельзя, и любыми средствами содержащими ПАвы, просто водой на время лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы