Беременность есть или нет.

Заключение . Неразвивающая Б 6 нед 4 день. По последним месячных 8 недель 1 день. Гипертонус матки. Кистозное желтое тело в правом яичнике.
Переживаю. Признаки Б есть. Тошнота, набух грудь, запахи.
Сказала делать чистку. Плод мертвый уже 11 день. Как такое можеть быть. Я чувствую себя Б..

Аноним 709,
Перепроверить.
Сходите на узи в платную клинику.
Знаю случаи, когда врачи ошибались.

Переделать узи

Аноним 709,
у меня при анэмбрионии 6-недельной все признаки были до 11 недель, пока не началось кровотечение. Даже хгч рос как положено.

Аноним 709,
Разница в сроках не такая уж большая. Во-первых, сдать хгч, и повторно через 2 дня. Во-вторых, считается, что с момента обнаружения плодного яйца через 10 дней должен быть эмбрион. Также при размере яйца от 15 мм уже должен быть эмбрион. Что у вас написано в описании УЗИ?

Milena29,
У вас причину анэмбрионии нашли?Тоже была.И возраст,как у вас.Что делать не знаю.К генетику идти?Автор,извините,что в вашей теме.Вам перепроверить советую.

мама,
нет, не нашли. Сказали, такое бывает, случайность. Врач после чистки разрешил беременеть уже через месяц, но беременность наступила через полгода только. Все на гормонах.

К генетику отправляли на Флотскую, только беседа и сбор родственного анамнеза. Все.
Ну и 2 первых скрининга на Флотской проходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы