Платная послеродовая палата на дагестанской

Здравствуйте, кто вот недавно родил, подскажите сколько она стоит на 3 дня? Ее надо оплачивать до родов или уже когда родишь попросить палату и оплачиваешь при выписке?

Ну, я не недавно родила, 2,5 года назад.
Можно до (надо уточнять, возможно только в пакете с родами) можно после, если есть свободные.
Я родила, спросила есть ли свободные платные палаты, муж сбегал оплатил. Тогда это стоило в районе 12000 вроде.

Когда поступала в приемную при оформлении сразу сказала, что нужна платная палата. Мне ее зарезервировали. Родила, перевели, муж оплатил. А могла бы не успеть, если бы заявила об этом позже. Рожениц было много.

А сейчас точно по 3 дня держат?
На Комвузовской, всех, кто вчера родил, сегодня выписывают.

Аноним 682,
Хм не знаю,анализы берут же берут пока..

Сейчас как не знаю, но 8 лет назад оплата была минимум за 4 дня. Если раньше отпускают домой то деньги не возвращаются.

Я родила 18 апреля
Если заранее резервировать палату, то стоит 18000 вроде
Я как поступила и потом сразу после родов им сказала, что хочу в платную. Оказалось место. Увезли в платную отдельную.
На следующий день оплатила 14000. У них повысились расценки недавно.
Родила я 18 апреля ок 4х часов утра
19 го пробыла там целый день
20 го выписались около часа дня
Получается двое с половиной суток.
Но я не пожалела
Палата хорошая, чистая, душ, туалет, телевизор, микроволновка, холодильник
Единственное, мне не хватило прокладок и одноразовых трусов, и прокладки длинные прям надо. И спереди и сзади выбегало. Но это уже к палате не относится)
Мне там дали кстати пару одноразовых наборов

Аноним 682,
это на вторые сутки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы