Тяжелые сумки во время Б

Привет! Я очень переживаю. Ограничила себя в поднятии тяжестей во время Беременности, но сегодня не подрасчитала как то...Вышла из магазина и поняла что сумки у меня тяжелые. Мой вес 42-44 кг. Иногда потягивает низ живота. Ставлю папаверин. Срок беременности 20 недель. Очень переживаю что тащила сумки (может кг 5) на себе с магазина до дома. Могла ли я надорваться? Пришла домой, поставила свечку с папаверином сразу. Подскажите пожалуйста, очень волнуюсь

Если не можете удержаться от таких покупок - носите их в рюкзаке. А лучше заказывайте домой
Надорваться не могли, перестаньте волноваться и старайтесь больше не провоцировать себя на папаверин и нервы)

У меня такой же вес.
Бывало, сумки также из магазина приносила.
А со второй беременностью и старшую на руки брала. Все хорошо. Но беречься, конечно, нужно и не усердствовать сильно с сумками и пр.
Не волнуйтесь, поваляйтесь перед телевизором, посмотрите кино, отвлекитесь и не переживайте.

Доброврушка,
А какие симптомы когда надорвешься? Тянет живот? Просто мне итак переодически его тянет

Две Морковки,
Да вот не думала что тяжело будет, а когда взяла в руки, поняла что нести до дома тяжеловато. И некому помочь было в тот момент. Куда деваться? Не выкидывать же......Теперь нервничаю . Знаю, что если живот тянет, значит плохо...Но он у меня иногда итак потягивает, как различить от сумок или нет?!

Наташа1593,
Тянет живот у вас из-за тонуса, скорее всего. Выясняйте причину и устраняйте.
С 5 кг ничего вы там не надорвёте себе.

Наташа1593,
Автор , найдите , кто вам поможет таскать покупки . Очень несерьёзно .

Успокойтесь. Или у вас угроза? В таких случаях врач вам должен был сказать что можно, что нельзя.
А так мамы погодок или двухлеток носят старших на руках во время беременности, куда деваться, а дети явно больше 5 кг. Я бывает поднимала старшего ему 2,5 года было.

Наташа1593,

Вы же поставили папаверин, отдохните немного, отвлекитесь, если будут нехорошие ощущения после, сходите ко врачу для успокоения.
Все во время беременности и сумки носят и детей, бывает, на руках старших. Не без этого.

Врач Ваша что говорит?

Девушка, успокойтесь, всё хорошо. Тоже в магазин так во время беременности ходила: пошла за хлебушком, в итоге два пакета. Тоже тянуло низ живота, лежала потом два дня на диване - я же напряглась!!! Всё проходило.
Вы просто нагрузку небольшую дали и так мышцы все натянуты- растянуты. Главное, чтобы выделений не было и острой нарастающей боли, а то что тянет - пройдет.

Наташа1593: а когда взяла в руки, поняла что нести до дома тяжеловато. И некому помочь было в тот момент. Куда деваться? Не выкидывать же

Тоже была в такой ситуации 23 года назад. Всё хорошо в итоге было. Главное, действительно, не волноваться. После того случая было табу на поднятие тяжестей.
Тянет низ живота - скажите своему доктору, может, это тонус. Таблеточки выпишет или капельницы.

***баскуля***: Главное, чтобы выделений не было и острой нарастающей боли, а то что тянет - пройдет.

+++

Всем спасибо! Просто ощущение даже после паппверина и после того, как полежала такие, что как будто тяжесть внизу живота.....Папаверин не помог. Обычно он мне помогает

Вам главное успокоиться и не нервничать, пока вы на нервах так и будет тянуть. Займитесь тем, что всм удовольствие приносит - книга, музыка, фильм, мужа попросите массаж сделать... Выбирайте на свое усмотрение. Главное, чтобы спокойное занятие было и расслабляющее.

Наташа1593: Папаверин не помог

Ставьте его уколом. Врач в курсе? Чего молчите?
Я уже запереживала, что от вас 7-ми тем в неделю нет

Black raven,
Спасибо!

Калина Малинова®,
Врач и назначал папаверин и ношпу при болях внизу живота

Калина Малинова®,
Я врачу не писала. Но врач всегда говорит что когда тянет живот- папаверин или ношпа

Наташа1593: папаверин

В уколах быстрее действует.

5 кг - это не так уж много. Но смотрите по себе. Если вы плохо себя чувствуете после такого похода в магазин, больше не надо так делать.
Что ещё то делать щас? Лежите.
Какие состояния требуют экстренных мер, я думаю, и так понятно.

лежите отдыхайте. Думаю все нормально у вас. Пользуйтесь уже сервисами доставки. Я давно уже в магазины не хожу.. только за хлебом или молоком.

Наташа1593,
У меня когда тянет низ живота или колет, я стою в коленно-локтевой позе 10-15 мин.., мин через 5 отпускает

А что доставщики еды уже никак?

Наташа1593: сегодня не подрасчитала как то...Вышла из магазина и поняла что сумки у меня тяжелые

Поэтому в продуктовом магазине никогда не беру тележку, а только корзинку в руки, чтобы чувствовать вес

Ruslana18: У меня когда тянет низ живота или колет, я стою в коленно-локтевой позе 10-15 мин.., мин через 5 отпускает

+

Я ребёнка периодически таскала. Было ему 2,5 года. Он явно больше 5 кг весил. Да, нежелательно, но у меня выбора не было. Нормально всю беременность пробегала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы