Тема закрыта

Причина: 0

Животик чешеться((((

%) Честное слово уже не могу !!!!! Я конечно понимаю ,что зуд на животе ето естественно %) ,но есть какой нибудь способ ,что б его хоть уменьшить как нибудь? А то последнии дни беременности , мало того ,что растяжки появились ,так ещё на тех местах где растяжки зуд ужасный просто ,не возможно не чесать Вот всю беременность не чесался, так зато на последней недели видимо за всю чешеться :D ! Может кто знает что ж делать,чем мазать????

Дык обычным увлажняющим кремиком Наша мама
Я им пользовалась, как ток пузик стал расти и ничего не чесалось :)

у меня такая же проблема появилась.
вот на днях такая большая растяжка на животе появилась и как начала чесаться,всю ночь зудела....
затметила что чем больше чешешь-тем больше хочется..
и когда хочется стараюсь отвлечься чтобы не чесать, а когда уж задеваю то просто водой чуток обмываю
... :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 23:54

не надо чесать((( растяжки потом не уберете
крем с лисичкой- лучше всего. Можете еще вит е добавить

IRRRKA
чем больше чешешь-тем больше хочется..

Вот вот ,так же!!!

Тигрра
Тигрра

У меня увлажняущий крем и от растяжек VICHY ,не помогает,кстати мазалась всю беременность , а растяжки всё равно по всему животу :( :( :( :( *(это я так жалуюсь) и кстати по несколько раз на день :( и крем наша мама тоже есть ,только тоже от зуда не помогает

Ante
крем с лисичкой- лучше всего

это точно!!!
а ещё оливковое масло я ногда пользовала

Ante
крем с лисичкой- лучше всего. Можете еще вит е добавить

тож очень хороший вариант

Relax&Smile
Вот всю беременность не чесался, так зато на последней недели видимо за всю чешеться

иногда так бывает при беременности,когда печень уже плоховато справляется с очисткой крови,в свою беременность последнюю я столкнулась с такой же проблемой,пузико расчесала до болячек,когда родила,все прошло.Чего и вам желаю.

Не чешите, я вон расчесала, теперь не знаю что с растяжками делать!

Девочки, у меня сильно чесался живот. Я уже не знала, что делать, так сильно чесался. Потом начала думать логически. И выяснила, что когда я ем мед, то через полчаса начинался сильный зуд. Перестала есть мед совсем. Больше живот не чесался :)

Попробуйте мазь фенистил- мне помогло!

Тигрра
крем с лисичкой- лучше всего

А он так и называеться крем с лисичкой??? И где в магазинах или в аптеках покупать?

Relax&Smile

так и называется
обычный детский крем из прошлого
рублей 20 стоит
есть в аптеках, я в ашане покупаюСообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 16:27

У меня тоже чесался-рачесала сильно-прикоснуться аж больно было. Мне врач посоветовала чайной заваркой (только хороший чай надо и сильно заварить) протираться-марлечку мочить (только в теплом) и накладывать.
Так несколько дней и все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы