Тема закрыта

Причина: 0

школы для беременных

я как человек абсолютно неопытный хотела бы спросить про школы для будущих мам.Вот вышла в декрет и теперь пора бы уже все узнать!Вообще где можно узнать все о родах(как правильно дышать и т.д.)???
Есть бесплатные школы???или все только платные?

IRRRKA
Есть бесплатные школы???или все только платные?

вообще в поиск вам, уже 100 раз тут школы обсуждали. Бесплатно в наше время - только сыр в мышеловке. Есть кое-где в ЖК лекции для беременных, но сами понимаете, за качество, регулярность и тп они не отвечают. Сколько смогут - так сказать - столько и расскажут. Занятия в школах для бер-ных как правило состоят из: спортивной части (пилатес, фитнес или бассейн), лекций практиков (акушерок, педиатров), психологических треннингов, дыхательных занятий и арт-терапии (рисуют, поют, еще что-то). Думайте - интересно вам это или нет. Я хожу в Кенгуру, в целом довольна.

В нашем городе платных школ нет, я хожу раз в неделю на бесплатную школу в ЖК. Очень нравится, в последний раз рассказывали про дыхание на родах, про процесс родов, про то, почему надо слушать акушерку, и если не слушать, то чем это грозит. Короче, очень понравилось! А так будут занятия про ГВ, про развитие ребенка на ранних этапах, будут занятия, как снимать себе боли при родах, будем рисовать, слушать колыбельные, классику, можно ходить с мужьями. Мне нравится :) Особенно за бесплатно, и такой уровень. Я была очень удивлена. Хотя, наш роддом в области котируется, треть рожениц не местные, специально к нам приезжают, потому что роддом хороший.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 12:10

Лариса-К
Мне нравится :) Особенно за бесплатно, и такой уровень. Я была очень удивлена. Хотя, наш роддом в области котируется, треть рожениц не местные, специально к нам приезжают, потому что роддом хороший.

А куда вы ходите если не секрет? :)

IRRRKA
А куда вы ходите если не секрет?

судя по профайлу автора, это в Асбесте. Удачных вам поездок)))))))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 10:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы