Отошла пробка

Девочки, у меня 41 неделя ровно завтра будет. Отошла пробка сразу вся, как скоро роды могут наступить? Может у кого то так же было, поделитесь

Вы уверенны, что пробка?

Родов)))) желаю, чтобы все прошло легко и быстро)

Varvara-77,
Да, такая густая, желтая

KisBarbariss,
Спасибо, интересно как скоро, ведь пишут и что 2 недели после этого может пройти

Роды не загорами

Значит скоро ждите воды должны отойти. Удачи вам пишите)) у меня просто прокалывали пробку и воды как хлынули)))

Enot.july: 41 неделя уже не будете ходить
Enot.july: 2 недели

Вам бы уже ложиться в роддом.

Enot.july: Девочки, у меня 41 неделя ровно завтра будет. Вам дату плановой госпитализации ранее не назначали? В какой роддом поедете?

Varvara-77: Значит скоро ждите воды должны отойти.

Вообще не факт.

Varvara-77: у меня просто прокалывали пробку и воды как хлынули)))

Какую пробку

Мне тоже говорили, что ещё 2 недели в запасе есть. Родила через 5 часов.

Django,
Назначили 25 числа
Думаю как то поздно они. Получается в 41.6

Enot.july: Думаю как то поздно они. действительно
Мне в 41,2 назначили приём, но может это было ещё связано с тем, что ровно через неделю роддом должен был на чистку закрыться. И нужно было успеть не только принять, но и выписать через какое-то время.

ну раз пробка отошла, шейка теоретически готова к родам. Могут и простимулировать. раз уже срок у вас.
А вообще я почти 3 недели отходила после того, как пробка отошла. Но она появилась на 38 неделе. А родила на 41-ой. У вас некуда уже ходить .

Какие роды-то по счету? Я бы сгоняла в РД прям щас

Znayka,
Первые. Вот говорят же что 10 за естественные роды топит, может по этому так долго отправили гулять. Сейчас вот схватки вроде как начинаются, думаю тренировочные. Буду следить

У меня в больнице отошла. Я еще час ждала, тк ночь была. В итоге врач отругал, тк слабая родовая деятельность и длительный безводный период с гипоксией у ребенка.

В больницу езжайте, а не на сайте пописывайте.

Enot.july: думаю тренировочные.

Да хз))) следите))

2 -е родов и оба раза пробка отходила и меньше, чем через сутки родила.

Enot.july: Вот говорят же что 10 за естественные роды топит, может по этому так долго отправили гулять. Вы всё -таки на Комвузовской будете рожать? Помню вашу недавнюю тему.

Frona: В больницу езжайте, а не на сайте пописывайте. Поддерживаю обеими руками.

Django,
Да, у меня там знакомая акушерка. Все по красоте обещают)

Enot.july: как скоро роды могут наступить?

У меня схватки минут через 40 начались сразу сильные, через 4 часа родила. Роды вторые были.
В роддом собирайтесь. Лёгких родов.

Дак 41 неделя не факт, что тренировочные

Enot.july: думаю тренировочные

Вообще не факт. Я лежала уже в рд, стимулировали. Ходила доставала врачей тем, что схватки чувствую. От меня отсахивали, тренировочные типа, говорили, что рожу на следующий день. В итоге эти тренировочные нарастали с адской силой, но интервала чёткого не было, приблизительный был очень. спустя час я уже выла от боли, но мне не фиксировали родовую деятельность даже по кгт, думали, я нытик такой, реву от тренировочных схваток. А в итоге когда врача вытребовала наконец, на пороге кабинета воды кап хлынули потоком и все, срочно в родовую. Так что вы перебдите лучше, ябы съездила в рд на вашем месте.

У меня в первые роды пробка незначительная отошла, а через пару дней роды начались. Все успела: и помыться, и на горшке посидеть от страха , и побриться... родила после прокалывания пузыря через 6 часов.
Вторую Б бегала как савраска, может быть пробка и отошла, я могла тупо не заметить) зато когда услышала хлопок внутри и стали подтекать воды, я все бросила, вызвала такси и полетела в роддом! Родила через 2 часа! Это были 2 часа мучений, как будто не на роды, а на интервью приехала блин))
Следите за ощущениями: если начнео колбасой почти без перерыва - без промедления летите! Начните прямо сейчас собирать пакет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы