3 скрининг Исхахов или Ковальчук?

Разница в цене удивила у Исхахова узи+доплер 1400 , а у Ковальчука 4100 с доплером. Была у Ковальчука на 2 скрининге в этом году, и у Исхахова в 2015 с двойней, непомню если честно особо его, знаю что и Исхахова хвалят очень. Разница в цене из за популярности? Так то оба специалиста достойные. Посоветуйте пожалуйста к кому бы пошли.

ДД! Я всю беременность наблюдалась (УЗИ) у Исхакова, причем ездила на другой конец города. Очень грамотный, опытный, тактичный. Все объяснит, расскажет

Например : Разница в цене удивила

Медцентры разные. "Женская клиника" - дорогое удовольствие.

Исхаков нисколько не хуже Ковальчука.
Выбор за вами.

Например : 3 скрининг во сколько недель?

Например : Исхахов или Ковальчук?

Где они принимают, как к ним попасть?

А подскажите, пожалуйста, где вы такую цену у Исхакова нашли и где он вообще принимает?

Magma: В Ситилабе

А не знаете, там хорошие аппараты?

Мамазолото,
31 неделя

Magma,
Вот узи и доплер да делает,я еще переспросила

BarVinnKa,
А в семейной доктор какая там цена у него?

Мамазолото,
Ковальчук женская клиника, Исхахов ситилаб

Мари55: Исхахов на Флотской

А как к нему туда попасть, если я наблюдаюсь на АВ? Два скрининга позади на Флотской

Например ,
Там дороже. Точно не помню. Но не намного

К Исхакову на флотскую, там принимают платно по субботам. И техника там вся новая

Elche: Исхакову на флотскую

Около трёх тыс будет стоить.
Бесплатно только по направлению или предыдущее УЗИ выявит патологии и они, как эксперты, дадут заключение.

BarVinnKa: А не знаете, там хорошие аппараты?

Нет. У Ковальчука экспертный аппарат

Magma: Исхакову без разницы, на каком аппарате, все увидит.

Ну как сказать..делала УЗИ у него в Ситилаб и на Флотской через пару дней, и были разные значения

Например ,
Идти к Ковальчуку конечно, чтоб в динамике на одном аппарате посмотрел.3200 стоит 3 скрининг, а доплер может не понадобится, в процессе узи ведь смотрят сердцебиение ребёнка.

Shtormit,
Я думала доплер это кровоток смотрят ,хватает или нет воздуха ребенку

Была у Ковальчука 8 лет назад и до сих пор помню как проходило УЗИ! Великолепный специалист

Например : думала доплер это кровоток смотрят ,хватает или нет воздуха ребенку

Всё верно, кровотоки смотрят. Говорят, по показаниям

Svetlaya63,
Блин вот незнаю, ни разу не делала просто его. давления и прочего нет для показания,но по сути кровоток может страдать из-за других факторов?

Например ,
Ну я б померила один раз,если нет причин для беспокойства, то больше и не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы