Срочно! Госпитализация на Дагестанскую в 39 нед.

Девочки подсказывайте!
Беременность 3-я с риском преэклампсия. Гипертензия, отрицательный резус .
На последних сроках отеки, которые не сбиваются ни компрессией - ношу каждый день, ни мочегонными. Давление на грани фола - 8 табл. допегита, держат 125/85, прибавка веса за 3 недели 6 кг. Диета, соль исключила практически.

Во вторую Б. при таких показателях в моей жк, направляли в дневной стационар, на капельницы и делали узи, смотрели старение плаценты.
Сейчас наблюдалась на АВ. Ничегооо. Анализ мочи без белка. Отеки - ну жара. Показаний нет.
Сейчас еще позвонили, распределение на Дагестанскую. Это как?
Что то поменялось? Еще в прошлом году патологию отправляли только на Комвузовскую, даже здесь на юматери тема была.

Сижу в шоке, в прошлую Б. Вообще под вопросом была гемолитическая болезнь из-за резуса, ночь на цыпочках стояла. Так на комвузовской хоть спокойно было.
Что делать? Личный телефон врач не дал на АВ. В регистратуру дозвониться не могу. Паника просто(.

Аноним 418: Сейчас наблюдалась на АВ

Аноним 418: Сейчас еще позвонили, распределение на Дагестанскую. Это как?

А что вас удивляет? С Антона Валека отправляют и на Дагестанскую в том числе.

Я рожала на Дагестанской, пару дней провела в отделении патологии до родов.
Женщин с такими диагнозами, как у вас, видела в дородовом отделении.

Аноним 418: Паника просто(. Вы ситуацию то не усугубляйте, при вашем то состоянии здоровья.

Аноним 418: Сейчас наблюдалась на АВ. Ничегооо. Анализ мочи без белка. Отеки - ну жара. Показаний нет.
Сейчас еще позвонили, распределение на Дагестанскую. Это как?

А вот так, переполнено там всë. Мне так сказали. Тоже еду 19 го числа на госпитализациютна дагестанскую

Аноним 418: Дагестанскую

Аноним 418: Комвузовскую

Это 2 отделения одного ГПЦ
Могут направить куда угодно

Аноним 849: Это 2 отделения одного ГПЦ
Могут направить куда угодно

Второй акушерский стационар городского перинатального центра (который работает на Химмаше) принимает все остальные районы города, то есть: Ленинский, Кировский, Октябрьский, Орджоникидзевский (кроме Уралмаша), Чкаловский. Также только рожениц, которые не входят в группу высокого риска.

Первый акушерский стационар городского перинатального центра (на ул. Комвузовская, 3), наоборот, принимает только будущих мам, имеющих высокую степень осложнений беременности из всех семи районов Екатеринбурга.
Вот эта информация с прошлого года.
Что там поменялось?
Знала бы, изначально на контракт пошла.
Мне на АВ говорили, что я должна буду на Комвузовскую распределена.

На АВ очень странно. Тоже там наблюдаюсь, 36 недель. В отеках вся. Диета, водный режим, чулки. Все соблюдаю так же. Отеки не спадают. Моя г тоже говорит - это из за жары. Подругу с такими же симптомами на стационар отпраляли, прокапали и отеки прошли. Тут же ничего, молчание. И в обменке пишут - отеков нет. Так что я ничему не удивляюсь))))

Аноним 418: Знала бы, изначально на контракт пошла. Так вы ещё можете его заключить. Время у вас есть для этого.

Django: Так вы ещё можете его заключить. Время у вас есть для этого.

Да АВ дозвонилась, врач должен завтра перезвонить. До Комвузовской дозваниваюсь тоже . Завтра с утра поеду, пока только информация с 10 утра приём. Платно, так платно.

Аноним 418: там поменялось?

Там ничего не поменялось. Просто врач считает что у вас не рисков.
Идите на контракт или убеждайте своего врача.

Меня два года назад с рисками преэклампсии на Дагестанскую в 39 нед отправили рожать уже. Сказали даже что нужно еще с 38 нед уже было лечь на стимуляцию.
Если давление зашкаливает можно наверное самой в рд приехать.

Аноним 849: Просто врач считает что у вас не рисков. иначе давно бы дал направление на дневной стационар хотя бы.
Аноним 418: Второй акушерский стационар городского перинатального центра (который работает на Химмаше) принимает все остальные районы города, то есть: Ленинский, Кировский, Октябрьский, Орджоникидзевский (кроме Уралмаша), Чкаловский. Также только рожениц, которые не входят в группу высокого риска. Я на Дагестанской лежала в одной палате с женщиной, у которой преэклампсия. Это в патологии было. А уже в послеродовом отделении у моей соседки был отрицательный резус. Так что с вашими диагнозами прекрасно рожают и во втором акушерском стационаре.

Срок у вас хороший. Лечь надо и не тянуть
Лежала почти месяц в патологии с АВ. Отеки, преэклампсия и т.д. а, + белок. Но у меня срок был куда меньше. И с первым, и со вторым. Панике не поддавайтесь. Смысл?

Аноним 418,
Автор, а если Вам самой приехать в приемный покой на Комвузовскую и пожаловаться на отеки/давление,плохое самочувствие и т.п.,они примут, не откажут и положат в паталогию. Сама к ним несколько раз ездила в беременность, вообще проблем не было, все врачи доброжелательные были. Хотя мне на АВ писали , что на Дагестанской роды планируются.

Аноним 187: Автор, а если Вам самой приехать в приемный покой на Комвузовскую и пожаловаться на отеки/давление,плохое самочувствие и т.п.,они примут, не откажут и положат в паталогию.

Спасибо девочки! Сегодня съездила на Комвузовскую. Завтра с утра натощак, после завтра плановое. Всем спасибо)))

Аноним 418: после завтра плановое Бесплатно по направлению или вы уже договор заключили?

Django: Бесплатно по направлению или вы уже договор заключили?

Бесплатно приняли.

Аноним 418,
Ой, а расскажите как там вообще принимают? Хочу съездить с отеками к ним, что то меня они пугают, хотя моя г говорит, что норм. Но как то уж сильно ноги начали отекать. Примут интересно или нет. Пыталась позвонить трубку не берут.

Аноним 703: Ой, а расскажите как там вообще принимают? Хочу съездить с отеками к ним, что то меня они пугают, хотя моя г говорит, что норм. Но как то уж сильно ноги начали отекать.

Каб. 131, принимают всех с жалобами. Смотрят обменную карту, КТГ перед приемом, если что то смущает, отправят на узи. В моем случае - наряду с отеками, не по срокам увеличена ВДМ, отправили тут же на УЗИ. Сдала мочу. После этого на прием.
Готовилась с боем, но к счастью, все очень быстро оформили, приняли без вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы