Выпила аспирин. Теперь переживаю.

Девочки, вот я дура. Не привыкла ещё к своему положению (5 недель). Выпила таблетку аспирина, потому что голова раскалывается. И ведь только сейчас меня осенило, что нельзя, наверно. И точно......начиталась в интернете уже. Успокойте что-ли....

вы всегда от головной боли аспирин пьете? почему не ибупрофен или парацетамол?

Аноним 335, не переживайте, нормально все будет. Еще не сформировался плацентарно-маточный кровоток.

KateS,
Я вообще редко пью таблетки. На работе не было больше ничего.

Не переживайте, сейчас беременным почти на весь срок беременности назначают аспирин для профилактики гестоза и преэклампсии.

Все будет хорошо,от 1 таблетки на таком сроке ничего страшного,у здорового человека,не случится.
Больше не пейте аспирин и начинайте делать лфк для всего позвоночника,а то начнет голова болеть или поясница(животик будет расти и нагрузка на позвоночник увеличится) и таблетку уже не выпить.
Берегите себя.

Спасибо за ваши ответы

Пила.Назначали врачи, когда была беременной.

Аноним 433,
В микро дозах, наверно. Я то обычную хапнула дурында

Я пила аспирин с 14 Нед каждый день .
Не переживайте!

Аноним 335: В микро дозах, наверно. Я то обычную хапнула дурында

Нормальные дозы пила.

Ничего страшного не случится от одной таблетки. Мне вообще назначили аспирин с 12 недель пить ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы