Я без теста,но вопрос дурацкий))) сходила на УЗИ.

2 дня до начала М. Сижу на работе. Чувствую уже неделю,что что-то не так. Пошла на обеде купила в галамарте тест самый дешманский. Т.к. много пью и часто хожу в туалет,то решила утром сделать. При этом в животе ощущение,что сейчас-сейчас и всё начнётся.
Время 16 часов, я не выдерживаю и иду делать тест
Сию секунду появляется полоска...до меня даже не сразу дошло, что это именно та самая, а не контрольная.
Вопрос-то собственно в том,что почему она такая яркая сразу? Обычно с фонарём и под лупой, а тут сразу и ярче контрольной на узи рано.
Гоняю в голове мысли всякие о болезни, двойне, тройне...
Если честно,то это неожиданный поворот. Что теперь с отдыхом и как старшие дети отреагируют.

Аноним 964: Если честно,то это неожиданный поворот. Ч

Раз не предохранялись, значит вполне себе ожиданный.

Аноним 964,
Отдыху беременность не мешала никогда.
Ну а тесты могут быть яркие, и до задержки. У меня так было в первую беременность.

А ваши дети могут негативно отреагировать ?

Мечтательница): Отдыху беременность не мешала никогда.

Летали? На каком сроке?

А что не так с отдыхом? А с детьми?

Аноним 964: Чувствую уже неделю,что что-то не так.

А что не то?
У меня единственный признак был - задержка, оба беременности)

Аноним 964,
На разных, и в 20 и в 30 недель было.

Мечтательница): А ваши дети могут негативно отреагировать ?

Старший подросток- меня всё бесит, особенно брат
Младший- почти 6 лет будет рад,но ревнив очень.
А так, конечно, не им решать.
У них у каждого своя комната. Если лялька родится, то лет 5 всё равно с нами будет.

Аноним 964: Вопрос-то собственно в том,что почему она такая яркая сразу?

Может овуляция пораньше была. Что удивительного в яркой полоске?

Аноним 964: . Что теперь с отдыхом и как старшие дети отреагируют

Отдыху беременность не помеха. Про детей не поняла, вам с мужем решать, дети привыкнут к мысли, что будет брат или сестра и все

Не р чем переживать, не накручивайте себя

Аноним 372: А что не то?

Начала подозревать, что что-пошло не так и мой всегда чёткий цикл сбился. Я чувствую овуляцию и характерные её признаки. Их не было.
Потом покалывать начало в матке. То поколет,то отпустит, то понятет. Короче всё не так, как было каждый месяц.

Аноним 964: Вопрос-то собственно в том,что почему она такая яркая сразу?

У меня за 2 дня до М аж малиновые обе были. В чем проблема?

Аноним 443: меня за 2 дня до М аж малиновые обе были. В чем проблема?

Ну я ж предупредила,что вопрос дурацкий.
Потому что обе мои предыдущие беременности я ждала с лупой в руках полоски всегда были сначала бледные и пото только начинали ярчать.

4 беременности под лупой разглядывала, а на пятой очень яркие, аж напугалась, когда проявились так быстро и четко

Возможно и двойня, при ней ярче и раньше полоска

Аноним 964,
Я летала буквально в самом начале . 3-4 недели . Все норм. Ещё и не знала в начале ))))

Аноним 964,
Сдайте кровь на хгч и все будет понятно. У меня так с дочкой было, тоже стабильный цикл, овуляция четко понимала когда, а в тот цикл все ощущения были очень странные. За 3 дня до предполагаемых месячных сдала кровь на хгч и ещё до месячных узнала, что беременна. Сейчас дочке 11 мес))) Хотя со старшим сыном даже при задержке тесты были отрицательные, но тогда я кровь не сдавала.

Просто тесты современнее стали. Прогресс не стоит на месте ну, как вариант))

Автор, пусть все будет, как Вы хотите! Кровь сдать, конечно, самый верный вариант, но я бы ещё купила хороший тест (не дорогущий клиаблю, а просто качественный обычный), тот, где 2 штуки, чтоб в случае чего удостовериться. Я сама так делала, но полоски были настолько яркие, что второй использовать даже не пришлось. На следующий день пошла сдавать ХГЧ (у меня цикл нерегулярный, мне надо было срок уточнить по крови)

Аноним 964: предыдущие беременности я ждала с лупой в руках

Там мальчики были, а тут наверное девочка )))))

Сходила на УЗИ сегодня. Кипишная баба, что ж поделать.
У меня было 2 КС. Второе в 2015 году.
Вот чего написали про рубец...еще и миомы,блин, откуда-то
Из-за этого могут не пустить в самолёт на сроке 18-21 нед.?
Придётся к врачу идти по-раньше, чем хотела.

Мне ставили миома в 17н, потом на скрининге не было,сказали это был тонус

Ну вы как-то расставьте приоритеты . Если нельзя будет лететь Вам, полетит с детьми муж.
Наблюдать надо....

у меня тоже именно дешманские тесты ярче полосились. Дочери уже 9 лет, а у меня перед глазами до сих пор они стоят, эти две яркие полоски

Говорят с девочками всегда яркие полоски. У меня так было, девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы