Ведение беременности, постановка на учёт. Где лучше и к кому?

Сегодня узнала, что беременна. Пару лет пытались, лечились и вооот.
Была у Полянина, он посоветовал Лыч Полину Германовну (она в ЦСМ) по прописке у меня 14 роддом и, соответственно, врачи оттуда.
Куда идти? Если смысл в платном ведении беременности?
Ребёнок первый, очень хочется сделать, как лучше для нас обоих.

Аноним 115: Лыч Полину Германовну (

Мне не подошла, очень суетливая для меня. Но ее хвалят. Вы сходите на приём, познакомьтесь, послушайте себя и решите.
В принципе и ЖК на Сувровском не плоха.

Аноним 115: Если смысл в платном ведении беременности?

ИМХО лучше платные роды. А анализы везде одинаковые. Я б только скрининг посоветовала платно, в целях сбережения своего времени.

Аноним 115: Сегодня узнала, что беременна

Поздравляю от всего сердца

Точно не в городской перинатальный ((((((

Mozolka: Поздравляю от всего сердца

Спасибо огромное!

В 14-ой консультации очень разные есть врачи. Записаться к конкретному сложно, участковые гинекологи отправляют произвольно. Мне с ведущими акушерами-гинекологами оба раза просто повезло, а знакомые жаловались и просили через приём у руководства сменить... Я бы сходила к участковому и узнала фамилию, к кому запишет для ведения беременности. Дальше отзывы бы разузнала, или на приеме лично познакомилась и решила для себя - да или нет

Tomsya,
Какие врачи там хорошие? Кому можно довериться?

Аноним 115,
Лыч П. Г. мне тоже советовали, но ездить далеко туда было. Удобнее то, что ближе, особенно на поздних сроках

Аноним 115,
Балабанова там есть, опытный врач, она же в Шансе делает УЗИ.
Шакирзянова молодая, не опытная или мне так "повезло".
Все анализы перепроверяйте независимо от врача, кроме вас самой, вникать никто не будет.

Аноним 115: Лыч Полину Германовну

Наблюдалась у неё ещё на Антона Валека, мне понравилась.
Имхо, выбирать надо такую клинику, чтобы было удобно ездить, особенно если вы работаете

Люстик Л. Ф ещё слышала, вроде сейчас в Парацельсе

Аноним 115,
Балабанова, да. Очень хвалят.
Мои беременности вели Лобанова (не уверена, работает ли сейчас, давненько было) и Суслова.
Последней большое спасибо. Для меня критерий, когда коллеги-врачи хорошо отзываются. Так вот о Наталье Борисовне знакомые медики очень уважительно говорили.

В жк на Суворовском можно выбрать врача для наблюдения. Мне его не на участке подбирали, а приём промежуточный, на котором ставят на учёт по беременности, вот на нём как раз раз и спрашивают у какого врача хочу наблюдаться. Мне Балабанова нравится, но я только у неё и наблюдалась, с другими не сталкивалась.

Платно вести без особых проблем я бы не советовала. Меня устроила ЖК на Северном. Была там нечасто: в 9, 10, 12, 19, 25, 30, 35, 38 недель. Скрининг делала там бесплатно, прием врача сразу после скрининга. Это ооочень удобно! А вот на УЗИ ходила к Исхакову платно в СИТИЛАБ или ваш семейный доктор. Этот специалист не нуждается в рекламе, всем советую!

На Суворовском можно врача выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы