Беременна или нет?

Девчонки, есть ли вторая полоска? Или это мои бредни?месячных нет. Тесты самые дешёвые, вот и боюсь не реагенты ли

нет

Видно вроде бы на верхнем тесте

На первом фото видно

Купите тесты с 10 или 15 ме. Они раньше покажут

нет ничего

Аноним 2,
Я так сделала потому что на фото не передается так как в жизни

Ну честно что то просвечивает.. но хз. Кровь сдадите - результат 7. И снова тут тему заводить. Так что только время покажет.

Аноним 2,
Ну, а если через фонарь смотреть, кстати, у меня эта полоска с каждым днём все ярче становится

Аноним 941,
Так полоска информативна в течении 10 минут .
Купите тест получше. Или кровь сдайте на ХГЧ.

Автор, я тоже тему недавно создавала. Раньше всех (2 дня до м) показали Клиаблю, а вот полоски такие и в 1 день предполагаемых мес призрак показали. Сдала хгч и все стало ясно.

Нет никакой второй полоски.

Есть полоска

Аноним 2: И я также делала Ржу над собой, если что)) вспоминаю свои ухищрения с фонариком и фотошопом.
У вас уже задержка, с лупой (в переносном смысле) в таком случае крайне редко приходится полоски разглядывать

++++ или у окна стоять разглядывать под разными углами)))) для себя поняла, что такие полосочки и могут быть беременными, но только примерно дня за 3 до месячных. Сколько я их на видала и гораздо ярче (((

Аноним 941, как дела, автор? Можно поздравлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы