Кровянистые выделения за 10 дней до начала цикла.

В январе месяце этого года после второго ЭКО произошло замирание беременности на сроке 6 недель, цикл до этого всегда был 28 дней стабильно. После замирания беременности и медикаментозного аборта цикл сократился и стал 24 дня, восстановился можно сказать сразу. Собрала документы на очередное ЭКО, все анализы и УЗИ хорошие. До цикла осталось 11 дней, обнаружила кровянистые выделения и сильно тянуло поясницу, сегодня тоже есть но совсем маленечко капли 2-3, боли в пояснице небольшие. Скажите, у кого такое было, чем закончилось? Пью метафолин (по назначению гемостазиолога, так как обнаружили 3 генные мутации), омега 3 и Д3. С данной ситуацией сталкиваюсь впервые, к врачу обязательно запишусь, но очередь сами понимаете, поэтому здесь пишу. Спасибо!

Может это овуляция . У меня с сыном так было, точнее в цикле когда забеременила. Побежала к врачу, она-овуляция, беременеть еще нельзя, лечение, да и вы сама не сможете. Во она удивилась, когда я, к ней на УЗИ пришла. "Нельзя" 16лет

Вы у кого с мутациями наблюдается?Подскажите,пожалуйста.Сходная проблема.

мама: с мутациями наблюдается?

У меня подруга у Бражникова обоих деток выносила, тоже мутации, очень хвалила.

мама, Я наблюдаюсь в Красноярске, вам скорей всего это не поможет, вы из Екатеринбурга. скажите, а вы через Эко пытаетесь забеременеть или самостоятельно? Что вам назначают с мутациями?

Аноним 919, У вас выделения тоже были, за сколько дней до месячных? Когда можно на узи сходить? Я если честно не верю что смогу самостоятельно забеременеть, тем более что уже приходится делать эко, да и наблюдаюсь у гемостазиолога из-за генных мутаций, хотя как говорится мы предполагаем, бог располагает. Очень хочется малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы