Пропал аппетит в 3 триместре. Что делать?

В первом триместре был жуткий токсикоз, даже воду не могла пить, лежала под капельницей, вводили церукал. Во втором триместре я очень хорошо ела, прям аппетит отменный был, набрала 12 кг. До беременности вес был 41, ставили дефицит. Гинеколог сказал, что в норме набрать 10—12 кг, но тебе, с дефицитом веса, можно 15. И вот настал третий триместр, постепенно аппетит снижался, ела буквально пихая в себя, мучила изжога. На данный момент у меня уже неделю вторую, наверное, чувство полной сытости, хотя ничего не ела. Как поем, так тяжесть, будто переела, хотя съела то немного, и опять изжога, грудина жжет.. что можно с этим сделать? Аппетит не приходит вот совсем.. сейчас вес 53 кг.

Аноним 502,
Так же. 38 недель. Ничего не делаю. Ем овощи и фрукты.

Я с первым была 42кг, рожать пошла 50 ела фрукты, бутерброды. Все нормально.

Я всю беременность почти ничего не ела, от всего воротило. Ничего, родилась толстощекая девица)
Мне кажется, ребенок давит на желудок у Вас, он уменьшился в размерах. Плюс изжога.
Я бы пила от изжоги + ферменты (не знаю, можно ли их беременным).

Та же ерунда была в прошлую беременность и в эту теперь так же. В прошлый раз прошло с родами
В этот раз думаю так же. Ем понемногу, только так. У меня в прошлую беременность ребенок как-то внутри лежал, что живот был небольшой. В этот раз видимо так же лежит.
Только у меня такая ерунда не в третий триместр началась, а недель с 15.
Ешьте по чуть-чуть, терпите, ждите родов, всё пройдет, осталось немного
Главное после родов не начать отъедаться, я после прошлых так отъелась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы