Регресс

Девочки, всем привет. У меня третья беременность... похоже, что была. Акушерский срок - 7 недель. В четверг вечером начались мажущие розоватые выделения, я сразу выпила дюфастон по схеме из аннотации к препарату - 4 таблетки однократно, потом ещё через 8 часов таблетку. Утром - узи и гинеколог, пошла платно в Парацельс. На узи плодное яйцо есть, эмбрион есть, но сердечка не увидели, небольшая отслойка. Эндометрий тонкий. Срок по узи поставили 5,5-6 недель, регресс под вопросом. Врач посмотрела на кресле, даже трогать ничего не стала, увидев кровянистые выделения. Не одобрила мой самовольный приём дюфастона, сказала, что, если при прежних благополучных беременностях, случается такое отторжение, значит, вероятнее всего, что это генетическая поломка. Я все это знаю и так, но... Так хотелось надеяться. В общем, меня отправили ждать ещё неделю, ну это стандартно, как у всех. Эти три дня я продолжала пить дюфастон, по таблетке каждые 8 часов, ещё сама себе транексам добавила. Выделения до сегодняшнего утра были бежеватые, чуть с розоватые оттенком, скудные. В общем, была надежда, что просто эмбриончик ещё маленький, подрастёт, закрепится, всё будет хорошо. Я знаю, что зачатие было либо 1, либо 3 апреля, то есть примерно 5 недель и было на момент узи... Но утром ещё сдала хгч, и вот пришёл результат. 3104. Соответствует 3 неделям... Теперь стало понятно уже, что действительно конец...

Я в шоке, реву, не могу остановиться. Я все понимаю про естественный отбор, про дефектные яйцеклетки, про то, что лучше это произойдёт раньше, чем позже, про миллионы подобных историй и все прочее, но... Это капец просто(((( До этого две беременности были беспроблемные именно в плане моих гормонов, у меня ни разу не было угроз, я не лежала на сохранении, не выпила ни одной таблетки, кроме положенной фолиевой, йодомарина и магния. Наверное, я как-то... расслабилась, что ли, с этой всей беспроблемностью. А сейчас как будто прилетела мордой в асфальт.

Мысли идиотские в голове. В какую больницу дадут направление, сколько там лежать, как оставить детей... на сколько? На неделю? Вакуум какой-то в голове, безвоздушное пространство. И в душе дырка величиной с Гранд-Каньон. Придумала себе идиотскую радостную картинку с малышом, который родится в новый год, с зимней радостью... И вот так неожиданно все пошло псу под хвост.

Извините, что много так написала... Хоть тут выговорилась. Утром только пришлось сказать маме, что беременна и лежу, сохраняюсь, кучу гадостей выслушала и насчёт того, что все скрываю, и насчёт того, чем мы с мужем думаем, какой третий ребёнок, когда двое старших ещё маленькие. Почему да почему не сказала раньше, все вечно скрываю и все со мной не так... Да вот поэтому, блин...

Не знаю что сказать.. Давайте, просто обниму

Обниму вас,автор. Я очень понимаю ваши чувства.
Знаю,что чтобы не сказали сейчас вам-всё не то.
Давайте обниму
Все наладится...со временем. Погорюйте.

порыдайте, конечно. да, так бывает, к сожалению. и всегда это больно. но это пройдет. точно-точно.

Так бывает и это очень горько, но у вас есть уже 2 детей, позже будут ещё
У меня после 1-й беременности было 2 регресса на разных сроках, это очень больно... сейчас уже 3 сыновей, все хорошо
Держитесь!

Держитесь, надо прореветься хорошо и отпустить. Это у многих бывает. На маму не обращайте внимания. Бывают такие, вместо поддержки ещё и выслушаешь. У самой такая.
У меня вообще на 1 скрининге эмбриона не нашли, вот так бывает. И чистка 2 раза, первый плохо почистили. Я тогда думала капец не вывезу. Потом порыдали с девочками в больнице, у всех свои истории, поддержали друг друга. Я потом успокоилась и подумала значит так надо. Ну а дальше была череда событий, я поняла что другая судьба у меня. Ребёнка родила через 4 года после.

Ваша мама вас поддерживать не умеет? Уж лучше промолчать в таком случае. Мы тоже не с первого теста всем бежим рассказывать, как мин с 1 или со 2 УЗИ.
Желаю вам восстановится и с новыми силами за 3 малышом, он очень желанный для вас!

Можно платно сделать аборт, часа 4 занимает по времени и домой. Очень сочувствую автор, у меня было также, периодически думаю, каким бы был мой малыш, родившись тогда...

Понимаю, что Вы чувствуете, сама прошла это. И тоже третья беременность. Я в шоке была, что не могу с этим справиться. Взрослая и опытная, должна была спокойно пережить. Всего 11 недель, не 20, не 25, не так и обидно должно быть вроде бы.
Очень хочу Вас поддержать. Это действительно большое разочарование и настоящая беда, тут можно горевать и плакать. Время притупит остроту. И если есть желание родить ещё одного ребенка, то он обязательно родится. Регресс случается порой без каких-либо причин у вполне здоровых людей, просто не получилась в этот раз нежизнеспособная комбинация. Так бывает. Природа ошиблась.

Было такое же, чувства Ваши знакомы, обидно, но значит есть причины, почему эта беременность должна была так закончиться. Про больницу спросите у своего врача, я делала в платной клинике, с утра приехала к обеду уже дома была, уж очень не хотела в больнице лежать. Да и в обычной долго не держат.

Держитесь. Сама дважды переживала такое. Первый раз в 11 недель/там генетика была,делала цитологию/, второй раз в 6недель. А потом ещё до кучи после всего внематочная, как вишенка на торте. И все это после попыток эко. А потом все получилось,хоть и тоже не без трудностей. Так что всему свое время. Поревите, в себе не держите. А на маму внимания не обращать. Не все могут чужую боль разделить.

Анонимус,
Апельсинка,
Аноним 866,
Аноним456,
конФФетка,
Аноним 424,
аноним123,
Аноним 371,
Mozolka,
777,
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! Правда, помогает ваша теплота, я рада, что сюда написала. Вчера не смогла писать, только читала, поревела всласть, и ночью тоже, сейчас эмоциональный ступор. Наверное, так и должно быть...

Думаю, что да, пойду на платный аборт. Не знаю только, куда лучше, в Парацельсе нормально ли сделают? Раз уж там началась эта вся история, там узи, консультации... Не хочется в другой клинике проходить это заново.

Муж не верит, что это конец, говорит, что надеется ещё на хорошее, мол, вдруг в лаборатории допустили ошибку, вдруг чудо... Эх.

конФФетка: Мы тоже не с первого теста всем бежим рассказывать

Не поверите, именно такую претензию мне мама и предъявила, что я не сразу после полосатого теста рассказала) Сейчас я уже подуспокоилась, смешно от этого, а вчера, конечно, летала на реактивной метле из-за этих брызганий ядом)

Дорогая автор, это больно и долго будут мысли в голове, а вот сейчас было бы так...
У самой был регресс в прошлом году.
Чистку делала в парацельс, как прошло все не заметила, думаю, именно незаметная и быстрая процедура помогла мне быстрее восстановится эмоционально.

Аноним 866: настоящая беда

Это не беда.
Выплакаться надо и пройдет.
Тем более дети есть уже у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы