У всех беременных так?

Девочки, всем привет. Всю беременность летала, тьфу тьфу. Чувствовала себя и выглядела ок. На данный момент 35 недель. Были на природе с друзьями, фоткались. Увидела себя и оболдела. Сама на себя не похожа. Нос по всему лицу расплылся. Опухшая. Глаз нет. И вообще вся как осами покусанная. Прыщи просто повсюду. Это у всех так? В зеркало даже не видела это)))) муж все время твердит «красавица» (ага ага, как он вообще меня такую терпит). Вообщем вопрос - у всех так? Или я одна резко стала страшная?))))

Ну и что: Вообщем вопрос - у всех так? Или я одна резко стала страшная?))))

нет, не у всех но бывает
у меня наоборот, лицо красивое обе бер-ти, даже несмотря на лишний вес

а вот были подружки в роддоме у них как у вас, после родов общалась, стали красотками

Это отёк все таки какой то, поменьше мучного и сладкого ешьте.

Ну и что, отеки это нормально если в меру, на последнем сроке бывает. Прыщей у меня лично не было.

Я когда сыном беременная была то же,как опухшая ходила, нос огромным казался , еще не замечала походка ужасная была, как гусыня, пересмотрела недавно видео с телефона, ужас и прыщи то же были. Хотя любила наряжаться, прически делала каждый день

Кто как хочет, тот так себя и воспринимает. Я до беременности была худая, за беременность прибавила 23 кг, титьки выросли, довольная была, платья носила, макияж всегда, линзы голубые. Всю беременность в больнице под капельницами. Но я красотка все равно была.

Да пройдет. Не навсегда же.

Аноним 230,
Подруги так же говорят-родишь и все как рукой снимет) а диету итак держу, ибо гсд стоит. Поэтому отеков из за этого не должно вроде как быть)

Varvara-77,
Походка у меня тоже смешная. Но с носом не сравнится))))))))

Ну и что: Это у всех так?

Нет

Ну и что: всех так? И

Бывает, ага. Ладно прыщи, у меня на шее почему-то были у волос прямо, у подруги жуткие пегментные пятна по всему лицу пошли.
Ничего, все прошло потом и прыщи и пятна. Не переживайте!

Аноним 635,
У меня и на шее и на груди даже))) везде короче))))) просто как то неожиданно и резко это все случилось, без предупреждения))))

Нееее, у меня ни одного прыща не было , волосы отрасли )) единственное, сильно сохла кожа и пигментация пошла) остальное всё классно, но это только последняя беременность так))

Ну и что,
У вас девочка? Да? Две беременности, обе девочками - к концу срока - я оплывший бегемот.. нос и губы на пол лица.. опыта с мальчиком не имею.. но после родов - уже в роддоме на 3 дней на себя любовалась))) Не переживайте - это гормоны.. и я так скучаю по полоске коричневой вдоль живота..

Ну и что,
Фигня все это. Все пройдет. Ребенок вырос, организму тяжело. Я помню дышать не могла лежа, мужа из спальни выгоняла, мне казалось, что он весь воздух выдышивает. Нос закладывало, прямо без капель не дышал совсем.
Все резко прошло после родов. Как отрезало. Прыщи тоже.
Правда давление шибануло и отеки сильные, но тоже пережила. Главное ребенок - умница и красавец! И здоров.

Я хорошенькая была оба раза, но вот отёки и варикоз (там) и страшная аллергия на сладкое в виде зуда (там же)... а так на вид была огого)
Не переживайте, скоро все контится)))

Душа поэта,
Парнишка, в том то и дело) поэтому была уверена, что все будет ок))))

Душа поэта: Две беременности, обе девочками - к концу срока - я оплывший бегемот..

Три беременности, три девочки, судя по фото, всё было нормально с лицом)

Ну и что: Парнишка, в том то и дело) поэтому была уверена, что все будет ок))

kvitek: Три беременности, три девочки, судя по фото, всё было нормально с лицом)

Ну значит это индивидуальные особенности организма не у всех, но у кого-то бывает.. в общем, это временно. форма возвращается))

Аноним 635,
Ой, до слез смеюсь над вашей фразой про мужа, который выдышивал воздух. Бедные, чего они только от нас не натерпятся))))))))

Ну и что: до слез смеюсь

Ну мне то сейчас тоже смешно, а тогда было прямо обидно и казалось он специально. Он бедный, с подушкой под мышкой топал на диван.
Я еще беременная сьедала по пачке творога в день, потом лет 5 его вообще видеть не могла, а муж мне дооолго его еще носил из магазина и удивлялся, что не так?

Я все беременности страшная, как не знаю кто. Даже фото делать желания нет, хотя уход простой и макияж, причёска там.
Вам недолго осталось, родите и снова превратитесь в красавицу.
У мне ещё до декабря вот себя принимать

Ну и что: Бедные, чего они только от нас не натерпятся))))))))

Еще вспомнила, как муж пришел к нам в больницу, куда нас перевели после родов, а я ребенка кормить собираюсь. Муж таким строгим голосом: ты грудь то помыла? Ребенку суешь...
Ну как не помыть, я ж ее валяла незнамо где.

Не у всё так, первая беременность была подобная, набрала многовато, лицо тоже растеклось. А со второй беременностью всё наоборот, за беременность и с девочкой всего 3 кг набрала, отеков не было совсем, после родов сразу похудела

Аноним 635,

Ну и что: страшная

Птоз. У меня также было. Я думала лицо так и останется широким. Через примерно 6-7 месяцев отеки ушли кожа как добеременная стала. Но я плавала и много гуляла до родов и после. Не знаю повлияло или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы