Расходится шов после КС

Кс 23 апреля, после снятия заметила, что в середине немного стал расходится шов, несколько см. Обрабатываю перекисью и зеленкой. Чем его стянуть?

И еще вопрос: сколько времени у Вас прошло, прежде, чем "сдулся" полностью живот? В животе как шар, именно внизу живота, сверху пусто, а там трогаешь ,все надуто

К врачу
Какое может быть самолечение после полостной операции?

Тайна: К врачу
Какое может быть самолечение после полостной операции?

К участковому гинекологу на проверку или сразу к хирургам.. Лучше перебдеть..

Душа поэта,
У гинеколога я была на снятии шва, про это она ничего не сказала, все прекрасно видела

Про врача поэтому в курсе, вопрос в другом

В роддом съездите, у меня после первого КС тоже немного расходился и воспалился, врач сказал, что кусочек нитки скорее всего отторгается и потом выйдет и заживет. Так и случилось, муж когда шов обрабатывал достал кусочек

Аноним 858: трогаешь ,все надуто

Ну там матка скорее всего не сокращается, выделения обильные идут? Вам надо еще раз к гинекологу. у меня тоже после родов не сразу матка сократилась, только после чистки дополнительной..но первый раз это была больница, а не роддом, а второй раз - зная что у меня так, меня из роддома без узи не выписали. Вам после родов узи делали?

Автор, 7 горбольница, приемный покой. Все послеродовые осложнения едут туда.

Душа поэта,
Да,после родов Узи делали,все в норме. Выделения не обильные

Аноним 858: И еще вопрос: сколько времени у Вас прошло, прежде, чем "сдулся" полностью живот?

так всего 2 недели прошло, куда гоните-то?) в инсте за девушкой наблюдаю, уже 3 мес дитю, а животик ещё присутствует. при том, что она супер спортивная с кубиками до родов была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы