Про храп

Девочки, привет. 35 неделя, муж говорит начала храпеть как трактор. К слову, всю беременность ринит и последнее время нос просто размазало по лицу. Бог с ним, все пройдет. Переживаю, а как в роддоме то?))) так неудобно..... бедные мои соседки. Может есть какое то спасение? Или сразу извиниться и предупредить?))

Соседка в роддоме храпела, предупредила нас, отнеслись с пониманием. В роддоме суета постоянно, помимо Вашего храпа кто-нибудь посреди ночи со схватками ходит ноет, или начинают собирать вещи в родовую. В общем сильно-то не переживайте.

я тоже начала храпеть в середине срока, но я много набрала, вес давит думаю, нос не заложен. соседка вроде одна лпанируетсЯ. даже елси и она будет храпеть, я не думаю, что это проблема пару тройку ночей

Аноним 564: Переживаю, а как в роддоме то?))) так неудобно..... бедные мои соседки.

Там еще 3 в палате такие же будут Мы лежали вот в 4м и храпели реально все, я спать не смогла вообще из-за этого, но и сама тоже храпела как трактор.

Соседка в роддоме храпела, я спать не могла, переехала в соседнюю палату, дело было в патологии 40 рд тк палата была пустая.

После родов будете успевать поспать пару часов. Ни вы ни Соседка храп не услышите))))

Ну купите ей заранее беруши, если намекнёт, что сильно храпите - вручите ей.

I-Belka,
Я спала, ребенок был спокойным и посторонние шумы напрягали конечно, особенно плач ребёнка соседки. Но как-то не на курорт приехала, неделю можно перетерпеть.

Назонекс хорошо помогает .
На себе проверено.
Надо только раз 5 в день брызгать.

Аноним 166,
Вы учтите, что это все-таки гормональный препарат, а не витаминки

В роддоме все храпят, по крайней мере в моей палате так было. А я вообще не могу спать, когда рядом храпят, поэтому ночевала в наушниках с детским радио.

Аноним 791: Вы учтите, что это все-таки гормональный препарат, а не витаминки

Его назначают беременным.

Я сама его использовала с 6 мес до родов. Нос совершенно не дышал.
И назначал препарат врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы