Уровень хгч

Добрый день. Запутали меня и запугали. 29.04 хгч-24 000,02.05 -39500. Срок 29.04-5 недель.
После нескольких ЗБ очень страшно.
Кто подскажет, нормальный рост хгч?

На УЗИ уже можно увидеть сердечко при этих цифрах, не вижу смысла больше сдавать ХГЧ

Аноним 745: На УЗИ уже можно увидеть сердечко при этих цифрах, не вижу смысла больше сдавать ХГЧ

Ну не совсем верно. У меня ситуация была такая. ХГЧ не рос, при этом сердцебиение было и при чем норма. ХГЧ при этом было вообще тысяча с лишним. (Как при таком уровне ХГЧ было сердцебиение для меня вообще загадка).Через неделю опять делали УЗи,там уже брадикардия была и на чистке я сама уже настояла,так как не видела смысла уже ждать. ХГЧ не рос .

Аноним 233: там уже брадикардия была

Такая же история была у знакомой, врач сказала, что надежды нет, а сердечко забилось, как нужно, родился здоровый малыш.
При ХГЧ 1500, у меня было видно только ПЯ.

СамираНу,

Аноним 745: При ХГЧ 1500, у меня было видно только ПЯ.

Тут уже за 40 тысяч перевалило, пора на УЗИ. Нет смысла отслеживать уже по цифрам.
Пусть все хорошо будет

На узи соответствие сроку. Пульсация есть,сердца пока не слышно. Сдала ещё хгч, 05.09-47590. Мысленно в операционной. Контроль узи 8 мая.

8 мая это всего пару дней пройдёт.

Ждите неделю. Вы ведь никуда не опаздываете!

Спасибо за комментарии,советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы