Шов после КС

9 дней назад было КС в 40 РД. Сказали не мочить, в душ нельзя. Действительно мыться только после снятия ниток? На какой день Вы снимали шов? На сколько это больно? Снимали в ЖК?

Аноним 828,
Первое кс было в 40 роддоме. Всё так как вы пишите. Снимать было не больно.
В прошлом году кс в гпц. Мыться можно, швы снимать не надо.

Кесарили в опц
Мыться можно, но сильно мочить шов нельзя.
Швы снимали день на 10, но я ездила их снимать в здоровье 365, вообще не больно, скорее морально страшно

В 10ке делали полгода назад, сказали мочить Можно, в первый же вечер пошла в душ. Ничего не снимали, пару раз обработали, сказали достаточно. Сама удивилась) но это 10ый роддом, может быть у вас по другому зашивали.

У меня конечно было давно. Но я заклеивала шов непромокающим пластырем, и норм. Снимали в жк остатки, не больно, какой день не помню. Они ж саморассасывающиеся должны быть.

Было кс в 40 , ходила в душ. Но ничем не тëрла это место, без геля и мыла. Нитки сняли через дней 10 в моей ЖК.
Не больно, трёх минутное дело

Аноним 915,
Нитки не саморассасывающиеся

Девочки, сколько сейчас держат в роддоме после КС?

В омм на следующий день сказали идти в душ, когда повязку сняли. Но я не пошла. Было тяжело очень. Только подмываться была в состоянии. На 3 день точно в душ пошла. Нитки снимали через 10 дней, не больно. Узелки по краям которые. Я снимала в роддоме, тк в детском отделении почти 2 недели провела.

Аноним 828,
Тоже было КС там,правда 9,5 лет назад Все те же рекомендации,но я как домой вернулась,в душ ходила,заклеивала его всяко,в ванной,правда,не полежать.Снимала в ЖК,совсем не больно,тоже тряслась от одной мысли.

In

Аноним 828: Сказали не мочить, в душ нельзя. Действительно мыться только после снятия ниток? На какой день Вы снимали шов?

Нитки не снимали, саморассасывующиеся были. В душ вроде сразу можно было. 40 рд

Первый раз снимали, не больно, на 8ой день, ну держали 7 дней и должны были в день выписки снять, я отпросилась раньше, пришла через 2 дня сняли нитки и вылали выписку. Второй раз скобки ставили, оба раза в душ ходила, но привлеивала повязку с пакетиком,

Вселенная: В 10ке делали полгода назад, сказали мочить Можно, в первый же вечер пошла в душ. Ничего не снимали, пару раз обработали, сказали достаточно

Только 2 года назад

Аноним 114,
Если операция до обеда, то на 3 сутки

В том году КС. Мыться можно, по шву вода стекала просто. Нитки саморассасывающиеся были

У меня было 2 кс, как перевели из реанимации, первый раз - на второй день, второй раз - на 4 день, сразу в душ пошла, естественно шов намокал, мылась быстро, после душа зеленкой мазала, нитки были саморассасывающиеся, но при выписке узелки по краям шва срезали, все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы