Днем повышенное давление, ночью пониженное

Всем добрый день. 37-я неделя.
С неделю начались отеки на ногах.
Имеется гипертензия.
Третий день качели с давлением. Была на допегите - 4 таблетки.
С нормального ушла на повышенное АД - 130/90. Добавила 2 таблетки, по рекомендации кардиолога. В результате ночью проснулась с АД 68/58 и пульсом 142.
Выпила горячий крепкий чай, сидела час у раскрытого балкона, медленно дышала, чтобы стабилизировать пульс, стабилизировалась. Через 2 часа все повторилось. Чай, дыхание, потом уснула до утра. Утром давление в норме. Сейчас снова подбирается к 130/90.
Ребенок шевелится в обычном ритме. Я не чувствую высокое давление. Ночью с тахикардией конечно была как рыба на суше.
Ехать в роддом?
На АВ только 15 мая попаду.

Лучше в роддом, в потологии полежите, высокое и опасно тем, что его не чувствуют.

Аноним 939: Я не чувствую высокое давление. Ночью с тахикардией конечно была как рыба на суше.

Скорую и в патологию. Смад может поставят. Либо решение по лекарствам примут и может поменяют. Сами вы сейчас себе не поможете и форум тоже.

Ой, у меня так всю беременность. Причем у меня в анамнезе гипертония 2 степени. Мое рабочее давление 140/80.Но потом прошло, когда похудела. А сейчас в беременность днем 130/80, А ночью , вечером 100/60. СМАД делали. Ничего не пью. Но чувствую себя как размазня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы