Интим после родов

Всем привет! Прошу прощения за откровения, но хочется обсудить с кем -то со стороны. Может у кого- то было такое? После беременности и родов интимная жизнь с мужем как-то проблемно. Дело во мне. Появились какие-то загоны, непринятие своего тела, ощущение своей ужасности и в связи с этим стеснение, постоянно. Послеродовая депрессия? Или. Как избавиться от этого и побороть все блоки? ... Буду рада комментариям

Гормончики шалят, пройдет, конечно. Я, пока кормила, сексуального желания почти не чувствовала, особенно после первых родов. Важно чтобы муж был терпелив и не истерил, ну и вы сами через "нехочу" свое переступайте, отсутствие интима не укрепляет брак(

Я когда на отражение в зеркале не довольна, то говорю « так ему и надо «))

Стужа: Я, пока кормила, сексуального желания почти не чувствовала, особенно после первых родов. Важно чтобы муж был терпелив и не истерил, ну и вы сами через "нехочу" свое переступайте,

++ Тоже никакого желания не было пока кормила, это гормоны, это естественно. Ну и комплексы за внешность после родов тоже естественны. С внешностью - просто браться за себя потихоньку, начнете заниматься спортом и появятся нудные гормоны, станете себе нравиться и мужа тоже захотите. А если муж вообще претензий не предъеявляет , то еще и учитывайте, что если у вас там пара лишних кг, например, то он, скорей всего, их и не замечает. Но работать над собой надо, в первую очередь, для принятия себя.

MaryMeller: непринятие своего тела, ощущение своей ужасности и в связи с этим стеснение, постоянно

Займитесь собой. В чем проблема-то? Вроде мы не в СССР, где спорт был только по оборудованным подвалам качков.
Питание ... все доступно, вроде не на льдине.
Массажи, обертывания... нет денег - можно дома. А массаж не так накладно.
О лучше сидеть и весь мир не любить вместе с телом.

У нас Ничего не изменилось, хотя может даже ещё сблизило. Мне кажется это все в голове и гормоны делают своё дело. Про мужа нельзя забывать. Понятно, что сейчас ребёнок появился, но как говорил мой, ему тоже надо внимание уделяйте время себе. Ходите в зал или тренируйтесь дома, тем более скоро лето, можно и на улице бегать. Муж подарил резинки для тренировок дома, плюс хожу ещё в зал на растяжку, а это так поднимает настроение и даёт энергию. Также вместе ходим вечером гулять. Удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы