Подарок в роддоме в 2021 году

Мамочки , добрый день! Вопрос к родившим в 2021 году в Екатеринбурге. Что дарят ( если дарят ) в роддоме на выписку в 2021 году. Буду благодарна за ответ всем.

Так, смотря в каком роддоме? Он же не один у нас.

Ничего не дарила в далеком 2012. Надо было? Переводили из роддома прямо в больничку, не до подарков было.

Конфеты хорошие подарите, кофе. Они там по ночам тоже работают, кофе точно не помешает.

Непонятный вопрос, автор. Подарок от роддома мамочке и ребенку или подарок медсёстрам/врачам от вас лично при выписке? А то народ двойственно отвечает.

10ка химмаш. Ничего не дарят, только пробники памперсов и кремов. Не считаю это подарком.

Какой подарок? Кто кому?

Ни, Че, Го

m_eremina: Какой подарок? Кто кому?

Может мамочка по подарку роддом планирует выбрать?

анонимно,
Ну, тогда мамочке рожать на территории товарища Собянина
Вроде там шикарные подарки.

Аноним 668,
Ничего не дарила в далеком 2012.

Автор от роддома подарков ждет

Катёныч: тогда мамочке рожать на территории товарища Собянина

Красная,
вы не считаете.а я много лет назад несколько памперсов получив в подарок, вот такие глаза сделала тогда памперсы только на ночь носили да на улицу.

Катёныч: Вроде там шикарные подарки

А ещё можно вместо этого барахла двадцаткой заьрать

Калина Малинова®,
Ого!
Так это ж ещё лучше

3 года назад ничего на Комвузовской не дарили, давали пару памперсов пробник и какой то чай для лактации, тоже пробник. Так понимаю, что ничего не поменялось. Обидно, конечно, что у нас нет программ с подарками, но мне тогда вообще без разницы было, ребенка отдали и спасибо, бежая, роняя тапки оттуда

Катёныч: Ого!

В том числе это ого положено всем киргизкам, узбечкам, цыганкам , наркоманкам, и прочему сброду, попавшему рожать в московский роддом.
В коробке куча вещей, но какие-то беспонтовые. Вместо них ты можешь взять 20 тыс и их переводят быстро.
Выписалась и на дозу уже в кармане.

В 2019 мне дарили много подгузников, мыло жидкое детское, прокладки, ещё какую- то косметическую мелочевку, на Комвузовской.

Аноним 345,
Я сразу и не поняла. Коробку, видимо, ждет с приданым? Так это в Москве-матушке и Финляндии дарят.

Аноним 345,
Я сразу и не поняла. Коробку, видимо, ждет с приданым? Так это в Москве-матушке и Финляндии дарят.

Спасибо всем ответившим! Да , в 2003 посчастливилось рожать в Москве и получить коробку подарков )) и это было в каждом роддоме. Сейчас рожать будет дочь , стало интересно существует ли подобная практика в Екатеринбурге .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы