Осмотр беременных в ЖК.. везде так?

21 неделя. Только анализы, взвешивания, опрос. Давление меряют, а в карту пишут другое значение...
Живот не смотрят, отеки тоже не смотрят.
Раньше и про шевелюхи спрашивал врач, и деревянной трубкой малыша слушал, и живот замеряли..

Трубкой только с22недели.
Отеки смотрели. Живот мерили .

Год назад на компрессорном наблюдалась все делали и трубка и осмотр и про шевеления спрашивали. Вам видимо такой врач попался

Раньше всё было на приемах. Сейчас глухо как в танке
У меня беременность легкая. Я сильно не парюсь. Но мне кажется это безразличие странным.
Н. Сортировка.

Аноним 906,
Есть проблемы - говорите, спрашивайте всё

Давление , вес и живот измеряют, про шевеления спрашивают недель с 28, трубкой серцебиение слушают, отеки смотрели когда я сама спросила, но думаю это ещё с весом связано и если прибавка небольшая то и не смотрят. Врач у вас такая или правда видит что всё в порядке и лишнего не делает.

Тоже самое было в ЖК. Врачу было откровенно по барабану.
Наблюдалась платно, в ЖК ходила для галочки...

А кто извините должен вокруг вас скакать? Пусть родные прыгают, врачу главное показатели проверить. Вас итак куча.

Автор, вы в ЖК на Бебеля? Если так , то это для них норма, сама там на учете состояла... Пропустили пиелонефрит, хамское отношение врачей.

Аноним 72,
Да да, всегда активно жалоб нет)) при этом жалобы были

А кто врач?У меня Челганова Е.В. все замечательно было, и меряли и слушали. И по показаниям дополнительные обследования.Я даже по вацапу могла написать.

Аноним 50: Есть проблемы - говорите

Нет, проблем нет. Совсем.

Аноним 133: кто извините должен вокруг вас скакать

А я сказала, что вокруг меня скакать надо? Скачут лошади. Я беременная, а не больная.

LissaAlisa88: вы в ЖК на Бебеля

Да, на Бебеля.

Не буду фамилию врача называть. Она мне в целом нравится. И отзывы о ней хорошие в интернете.
Но может тактика ведения беременности поменялась за 11 лет. Витаминки не назначают сейчас, только иод и д3. ..

Маристотель,
К Челгановой я пришла на учет вставать, но я к её участку не отношусь. Она меня к моему врачу записала.

Я к заведующий обращалась. В то время ещё У них сложности были..Летом 2019 , врачей не хватало, кто на больничном, кто в отпуске.... Треш. Кидали от одного врача к другому. Очереди по несколько часов сидела.

Два года назад вела беременность там. Врач хорошая была. Сейчас вроде уволилась она. На осмотрах все спрашивала, отёки смотрела, живот мерила каждый раз. Нащупала голову сверху, не перевернулся малыш. Без проблем давала направления на анализы, УЗИ груди сделала там ( были жалобы). На последнем месяце на приёме поднялось давление, сразу скорую вызвали. Врач испугалась моего давления. Вообщем положительные эмоции вызывали осмотры.

LissaAlisa88,
Сейчас нет очередей. Раньше да, долго в очереди сидела.

Наблюдалась в ЖК на Малышева 109а.
Попала к Эгамбердиевой, всю беременность было чувство, что доктору просто пофиг. Живот не измеряла ни разу, сердцебиение не слушала. Только один раз ее практикантка измерила.
Все очень формально. Я думала, ну хорошо, хоть анализы назначают, и на том спасибо.
На выход в декрет попала к Окульской Анне Ивановне, т.к. Эгамбердиева в отпуске. И вот у нее я поняла, как это должно быть в нормальном мире. Она измерила живот, сердцебиение, сказала про бандаж, и вообще проявила нормальное внимательное отношение.
Жалею, что сразу к ней не попала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы