Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пролёт?

Первый день задержки, утренний тест пустой, грудь болит, живот не тянет. Это все? Значит не получилось? У кого на какой день задержки тест показал?

Аноним 182,
за два дня до задержки была слабая. В день задержки тоже слабовата была. На третий день уже яркая.

Аноним 182: Значит не получилось?

Я склонна верить тестам. Все мои беременности с первого дня задержки показывали. Хотя они были дешманскими и это было давно) Сейчас, я думаю, более высокочувствительные.

Пролёт

Аноним 418: Все мои беременности с первого дня задержки показывали

+++
Подруги/знакомые никто еще не пропустил беременность, поэтому такие темы для меня загадка.

я вообще давно перестала делать темы, до задержки, в первый или второй день задержки. Понимаю, что хочется и не терпится, но зачем?

Со средней неделю не показывал ни один тест. Потом купила пачку, все разом показали.
Смысла истерить и создавать темы в первый день задержки не понимаю.

Вам моя тема помешала чем-то? Никто не заставляет в нее заходить. Или надо обязательно свои 5 коп. вставить?!)

Аноним 182: обязательно

Обязательно! Каждый день подобные темы...
Сидите молча, ждите...
Ну и не факт, что вы залетели...

Аноним 182,
Подождите ещё дней задержки, не тратьте пока деньги на тесты

Через неделю уже поняла, что беременная, без тестов, так как вышел кусочек красной слизи, когда эмбрион прикрепился. На 10 день была слабая полоска. В день месячных уже 2 ярких.

Не знаю, ждите М,если не придут,то точно Б))
У меня в третью беременность было так.
На 4-й день задержки - тест отрицательно, ну обычный тест. Ждём дальше кд,не приходят, а вот на 6 день задержки тест показал вторую слабую и тут я ахринела)

Аноним 182: Да! И вы в них активно лезете, значит нравится

Интересно узнать просто, какая ещё по счёту, сидит и смотрит в тест...в первый день задержки
Хамство вам не к лицу
с таким негативным посылом во вселенную, зря надеяться на чудеса....

An_Born,
У меня обычно приходят как по часам, на день раньше календаря.
а сейчас нет, и тест чистый. Вот надеюсь что у меня так же будет)))

За 5 аж дней до месячных показывал самый элементарный тест. В день месячных уже просто жирная полосища была. Не раз.
У всех индивидуально.

Калина Малинова®,
Вот так же, всегда до задержки дня за 4-5 уже полоска была.

Krasotka_v_kolgotkax,
Вы чего так взъелись? Миллион разных повторяющихся тем на форуме, что теперь.
Я 5 лет страдала с этими тестами и мыслями о беременности, был бы тогда интернет, не факт, что все свои страдания сюда бы не вываливала.

Аноним 182,
Желаю наступления беременности!

ice*Darling,
Спасибо большое! Несколько месяцев пытаемся...

Аноним 182,
Все получится в свое время
Пусть ваше время наступит поскорее) расслабьтесь и радуйтесь жизни пока без детей честно вам говорю))

ice*Darling,
Я пыталась абстрагироваться от этой темы, пока не получается)))
Впереди лето,я попробую, спасибо))

Krasotka_v_kolgotkax: , какая ещё по счёту, сидит и смотрит в тест...в первый день задержки

ну как вам не стыдно?
не просто ж так люди с тестами бегают. значит, ждут очень, переживают. ничего в этом плохого нет.

автор, попробуйте через день.

ice*Darling: расслабьтесь и радуйтесь жизни пока без детей

ага. найдите работу мечты, возьмите ипотеку - верный путь в декрет))))

Яблоко,
У меня и так работы мечты))) будем пока просто жить) ипотеку не)))), не надо

Juana_la_virgen: Вот так же, всегда до задержки дня за 4-5 уже полоска была.

Потому что в день задержки хгч уже такой, что его макаронина даже покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы