Девочки помогите.тест на беременность вторая полоска еле видна ,или мне кажется

Девочки помогите.тест на беременность вторая полоска еле видна ,или мне кажется
Задержка 6 дней

Результаты опроса

Беременна
11.4%
Кажется
88.6%
Проголосовало: 167

Реагент, для 6 дня тем более ничего нет. Делайте Эвитесты, самые правдивые

Аноним 575,
Можете сравнить все на других точно нет,а на зелёном что то есть ,тоже думала реагент,но так хочется верить????

Я не вижу вторую полоску, даже бледную

ХГЧ сдать надо. Для 6 дней задержки полоска слишком светлая, но кто знает, может поздняя имплантация.

Аноним 258,
В ту беременность ,задержка была две недели ,ходила к врачу она говорит 5 недель,после этого сделала тест и вот какую полосочку он показал
Совсем слабую

Аноним 648,
Если бы была, то хоть где.то ещё бы отразилась
Сдайте ХГЧ или тест через пару дней

crotcheteer,
Это старые тесты,я просто для сравнения положила,тоже думаю ещё через дня 3 сделать тест и там уже смотреть

У меня такие полосочки до задержки были. Но на всех тестах. Хгч попробуйте сдать. Пусть будет оно)

Аноним 947,
Остальные тесты старые,я их для сравнения положила,что б посмотреть,на старых точно ничего нету,а вот на этом мне что кажется что то есть.
Очень надеюсь,что оно

Желаю вам оказаться беременной :)
Но на этом тесте второй полоски нет, может позже тест сделать. Терпения вам

Аноним 648: Это старые тесты,я просто для сравнения положила,тоже думаю ещё через дня 3 сделать тест и там уже смотреть

Какой смысл сравнивать то что есть со старыми тестами?? Да, что то там просвечивает. Да, задержка есть. Делайте прямо сейчас второй и если что то есть тоже будет просвечивать

Аноним 648: Совсем слабую

А беременность удачная была?

Аноним 258,
К сожалению нет

Аноним 947,
Ещё стала грудь очень чувствительная,хотя раньше даже перед КД ничего не было с грудью

Отрицательные некуда.

Аноним 648: Ещё стала грудь очень чувствительная,хотя раньше даже перед КД ничего не было с грудью

Это не показатель.

сдать хгч

Я ничего не вижу, к сожалению(. На 6 день обычно яркая уже полоска.

Для 6го дня задержки очень слабая тень полоски (
У меня такие были за 3-4 дня до предполагаемого дня начала месячных. Но мало ли, может цикл такой, неровный. Может овуляция позже была.

Аноним 648: К сожалению нет

Вот и я о том же. Я боюсь этих бедных полосок, ни к чему хорошему они не приводят, если цикл регулярный. У меня так же было в предыдущую беременность. На шестой день задержки бледная полоска. Тоже ничем хорошим не закончилось

Сколько я таких тестов повидала(
Наверное пока рано думать , что есть беременность.

вижу очень бледную полосочку
сделайте еще тест через пару дней и утром, тогда уже точно будет понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы