Девочки, как отстирать белую футболку от грудного молока?

Пошло молозиво, заметила это по жёлтым пятнам на футболке. Кинула в грязное белье. И только через два дня вспомнила. Теперь не отстирается? В машинке постирала — эффекта ноль: как были пятнышки, так и остались. Может есть какие-то методы? Или бесполезно?

ваниш попробуйте. обычно все отстирывается.

Яблоко,
Несмотря на застаревшие пятна? 2 дня прошло

2 дня фигня. ну замочите минут на 30, потом постирайте.

Я все белые трудноотстирываемые вещи предварительно замачиваю в кипятке со стиральным порошком, пятновыводителем и немного подсолнечного масла добавляю (1 ст.л.), замачиваю до полного остывания, обычно на ночь оставляю. Где-то вычитала этот способ, прижился у меня.

Подруга вот этим выводит

В инструкции написано стирка при 30 градусов((( кипятить никак.. а молозиво это же белок, может свернуться..

Белизна обычная в бутылке- мин на 20 замочить по инструкции, потом простирать в порошке, все отходит прекрасно

Gafff,
Ну не знаю, испорчена или нет, некоторые как-то отстирывают детские комбинезоны спустя год. Вполне возможно отстирать щадящими средствами.

Спрей амвей пятновыводитель можно попробовать. Пятна от еды, соков и др выводит с детских вещей

Купите мыло сарма, намыльте хорошо и в стирку, все сойдёт. Обожаю это мыло, стоит копейки, на кучу месяцев, а эффект круче всяких разрекламированных средств

Заодно про белую футболку. Чтобы тему не заводить. А как избавиться от жёлтых пятен пота под мышками? Это ж кошмар какой-то, новая и после нескольких стирок пожелтело
...

Gafff,
Нет

Zoryana: А как избавиться от жёлтых пятен пота под мышками?

Мне вот такое средство помогает.

Бос пятновыводитель,отстирает любые пятна,супер средство,цена вопроса 120 руб. Есть в Магнитах гипер и Магнит косметик всегда. Или мыло антипятин

Техническая перекись, белизна, пятноль жидкий....

Порошок Мистик от Гринвэй- отстирывает любые пятна, даже самый застарелые.

[cit]Lena Stepina: Спрей амвей пятновыводитель можно попробовать. Пятна от еды, соков и др выводит с у меня он вывел пятна с кимоно, после того как я нескольккими разными срдствами попробывла, и ванишем и белизной - ничего не помогало.
ТОлько я вначале замочила - тоже в какой то амвееской штуке для стирки. + побрызнала этим средством. потом постирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы