Ноющая боль внизу живота в начале беременности

Решила дополнить - результат выкидыш. Если беспокоит боль даже легкая внизу живота, идите к врачу, если хотите сохранить.

Девочки, у меня положительные тесты все, задержка 8 дней, я полностью уверена, что беременность наступила, но меня беспокоят тянующие, ноющие боли внизу живота. Они не постоянные, но в течение дня переодически бывают. Это нормально? Не могу сказать что это нестерпимая сильная боль. В легкой форме. У вас такое было в начале?

То же тянуло, потому что были морально -псих проблемы оставлять -не оставлять..... когда в голове решила 100% оставить. Все престало болеть. Может у вас с эмоциями как раз и связано...

Я пила дюфастон до 16 недели. По назначению врача, так как возможно это угроза выкидыша

Тянуло и в первую естественную беременность и во вторую после ЭКО, недель до 8-9, врачи говорили, все ок, матка увеличивается. Боли, как при начинающихся месячных. В первую была угроза, во вторую нет, боли были одинаковыми, доктора говорили, что это физиологично.

Папаверин и полежать - лучший выход. Боль может быть нормой или угрозой выкидыша без УЗИ не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы