А расскажите свои истории как у вас отошли воды или начались схватки вне дома.

Интересно почитать. Всегда слушаю подруг/знакомых, у всех все происходило дома. Чаще ночью. А в фильмах смотришь-шла по улице и бац, воды отошли
Интересно так бывает в реале?)

Дома, укладывалась спать, легла в 12 ночи, вдруг как сильный позыв в туалет по большому, привстала и хлынули воды) Сначала не поняла что к чему. Схваток не было. Только потом узнала что у некоторых сначала схватки и потом отходят воды,а у других сначала воды и постепенно начинаются схватки. Век живи -век учись)

Аноним 366: Дома

Автору интересно, когда не дома)
У самой оба раза тоже было дома. с первой Б со схваток началось , со 2 Б сначала воды отошли

Анонимный ник: Чаще ночью.

Умирают и рождаются чаще ночью.

В больнице, не дома, а в стационаре в опн воды отошли считово?

приехала в роддом. там не сразу началось. все помню уже не очень досканально\много лет прошло.раньше часто мужу рассказывала-как да что. чтоб жалел всегда и знал, как это нелегко. думала .что орать будет стыдно-на утро была охрипшей. атак помню-вылилось из меня все как из цистерны.но я уже на глазах врачей лежала.

Лежала в опц в патологии. Перед обедом проснулась, с кровати слезла и чувствую что-то мокро мне. Пошла в туалет - вроде как пробка отошла. Думаю, пойду сначала пообедаю, а потом врачу скажу. Поела, к врачу пришла, она говорит, да рано ещё - может в туалет сильно хотела? А у меня срок 41,5 так-то. Я из кабинета выхожу и оно как побежит все Ну да, говорит, похоже и правда воды.

Я лежала в патологии, воды подтекать начали, меня стали убеждать, что это не воды, на третий день сделали тест - оказалось - они .

Утром встала с кровати, отошли воды.

Поехала в Мегу за детским матрасиком, постоянно подташнивало (потом уже поняла, что открывалась шм). Пока ходила, особо не замечала, как только села в автобус домой, почувствовала схватки) дома замерили интервал, оказалось - 7 минут Вызвали такси, погнали в ОММ, была договоренность там на партнерские роды, почему не скорую - боялись, что увезут не в тот роддом) в 00.30 приехали в роддом, в 01.55 сын родился, общее время в родах от первой схватки - 4,5 часа)

В роддоме легла уже перед ПДР, ничего со мной не делали, вечером стою возле умывальника и описялась. Удивилась, конечно, но поняла, что это то самое. Пошла, сказала на вахте медсестре
Что такое пробка знаю только в теории

У меня утром был осмотр, вечером нужно было ложиться в дородовое. У меня днём была запись на педикюр, думала сделаю напоследок. Ну вот на нем и началось, еле до больницы доехали с мужем (ладно он уехать не успел) с нарушениями скорости. Пока бумаги оформили, пока на лифте до родовой доехали - уже родовая деятельность началась. Легла на стол уже с потугами

Ночью как обычно проснулась, сходила в туалет, съела йогурт и опять уснула. Через некоторое время проснулась в луже. Разбудила мужа, начались схватки, поехали в роддом.

Пошла в магазин, был 8 месяц беременности, хотела купить просторную рубашку, не шарохалась 5 часов если что, а просто муж привёз в какой-то ближайший в центре на первом этаже расположенный. Рубашку выбрала пошла в примерочной, не дошла...воды отошли. Смешного было мало, собралась в кучу врачу позвонили и в роддом отвез муж, родила под ночь в 36 недель.

При этом я за три дня до этого только ушла в декрет, со вторым в 30 недель ровно ушла в декрет и ходила гуляла только по двору все покупал муж)) и рубашки носила его))) и пришла на госпитализацию при плановом кесарева и прямо в день назначенный с утра в больнице отошли воды)

У меня дома, в 38 недель встала утром в туалет - увидела что пробка отходит, живот слегка потягивало. Решила ехать в роддом, разбудила мужа. Одеваю кроссовки, в этот момент первая схватка на часах 6.30 утра. Заехали с мужем в магазин он за сигаретами я за прокладками, вспомнила что не купила. На кассе ещё одна сильная схватка (кассир растерялась когда меня там согнуло) . Приехали в р/д меня только начали оформлять, смотреть как я поняла что нестерпимо хочу в туалет (т.е начались потуги). Меня еле успели привезти в родовую, через 5 минут родилась дочь, в 7.30 утра.

Ну вот, выше была история как в магазине. Нечасто так, наверное, но бывает. У меня отошли воды на пороге смотрового кабинета в рд, захожу я такая и чувствую, блин, по ногам бежит что-то, от растерянности глазами барана на врача смотрю: "Это что?" Они как на идиотку посмотрели: "ну так рожаешь, где находишься то" Так что учитывая, что вот бывает так, что резко и большой объем выливается - может и в магазине случиться, и где угодно.

Это ладно, начались там сям. Я вот сразу поняла, что у меня настоящие схватки. Дома. Ровно в полночь нагрянули. Интервал 5 минут. Я подумала, какого фига э, я не поспала даже. И легла спать. Правда до 6 утра не получалось уснуть. Только прикорну-бац схватка. В 6 вызвала скорую, около 7 часов была в роддоме. Меня отругали там по самое нихочу, что с рубцом от кесарева предыдущего такую беспечность проявила. Скорая, кстати, как узнала что у меня рубец, в пути как ошпаренные ехали, боялись что я рожу. Интервал схваток был 3 мин. Вот только родила я через 12 часов, как ни странно Пузырь перед потугами проткнули.

у меня воды не отходили , в больнице протыкали. Но во вторую Б. пробка утром отошла, а ночью схватки начались

первую протыкали, все три остальные сами отошли. Один раз ночью, второй утром, третий вечером на прогулке. И схватки потом очень не сразу начинались часов через пять еле еле, а потом быстро уже.

А меня домой Выписали из патологии в 39 недель, я такая радостная сумки собрала, мужа жду, предвкушаю как дома наконец то покайфую, и бац - воды хлынули, поехала я вместо дома в родзал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы