Подскажите про ПКС в 40 рд

Добрый день. Не уточнила во время во время консультации, спрошу у Вас.

За 2 дня госпитализация, в 1 день еду нужно с собой, утром дома перед отъездом в больницу можно кушать? Или будут в этот день анализы и кушать с утра нельзя? Или анализы берутся во второй день?

Как быстро Вы отошли от наркоза? Когда Вас перевели с ребенком в одну палату?

И ещё вопрос: что Вам понадобилось того,чего нет в списке с собой?

Спасибо

Аноним 902,
Лучше бы у врача все уточнить. Как так он вам не сказал ?

У меня в первый день вроде ничего не делали, но я за 3 дня ложилась. 2ой день анализы, ктг, осмотр, и на 3тий утром операция, ребенка сразу в послеоперационную принесли. Но это мое желание было, так девочки до палаты лежали отдыхали. Пеленки выдавали, что с собой брала, даже часть обратно отправила, воды берите с собой, я воды много пила, особенно когда отходит спиналка.

Мне врач сказал, что надо утром поесть и взять с собой еду на этот первый день. Я утром поела и приехала, в отделении сразу взяли анализ крови. Я предупредила, что я ела, но мне сказали, не важно это. Анестезия при кс у меня была спинальная, так что я была в сознании. Через пару часов уже сажают в кровати, потом еще через час-два уже заставляют ходить, держась за кровать. Потом часов через 6 уже самостоятельно шла за медсестрой до лифта и потом до своей палаты. Ребенка принесли вечером.

Аноним 117,
Аноним 468,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы