Тема закрыта

Причина: 0

38-я неделя насморк

заболела не вовремя, подскажите как вылечить насморк, а то не охота с соплями ложится в роддомСообщение было изменено модератором 25-09-2008 в 21:12

можно подышать эвкалиптом или над картошкой, сваренной в мундирчике!!!

Мне помогают только промывания аквалором или его аналогами. Читала что "дышать над картошкой" беременным нельзя.

сок лука(на терке натереть треть луковицы небольшой и отжать)+вода+масло раст-все в равных пропорциях,смочить тампончики и в нос-на полчаса.улучшение уже после первого раза. :)
только этим и спасаюсь.

такая же фигня. только мне кажется что это уже не насморк, а отек, который пройдет только после родов.

Насморк лечим так же как и деткам. Аква-марис по 2 впрыскивания в каждый носовой ход, через 3 часа. и 2 раза в день Биопорокс по 4 впрыскивания. Последнее лекарство дороговато конечно, но зато беременным можно. И дня 3-5 все равно насморк будет. Не расчитывайте на быстрое выздоровление. Сосудосуживающие препараты только при острой необходимость на ночь!

Еще гриппеферон можно

у меня сейчас та же проблема - ночью капаю галазолин - иначе просто задыхаюсь - а днем из носа бежит, чих и глаза слезятся - делаю промывания носа содой, брызгаю аквамарис и биопарокс...пока улучшение незначительное - это при том что уже 4 дня болею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы