7 недель анэмбриония

Добрый день! Ищу, наверное, положительную статистику. Не знаю, возможно ли. Срок 7 акушерских недель. Но, овуляция поздняя, цикл короткий. По узи 5 недель, плодное Яйцо 10 мм, желточного мешка нет и эмбриона нет. Стоит ли надеяться на чудо?

Надеяться стоит всегда! Ждите еще немного, дня 4-5, в день примерно на 2 мм растет яйцо, ближе к его 20 мм уже понятно будет наверняка. Удачи! Вы на гормональной поддержке, прогестерон принимаете дополнительно? Почему спрашиваю, бывает такой доп прогестерон держит беременность

Аноним 5,
Да, принимаю дюфастон. Спасибо, подожду немного ещё

Innochka_ya: желточного мешка нет

Так же было. Хотели уже чистку делать, я отказалась и вот нам уже 5 лет.

Innochka_ya,
Всё хорошо будет, если верите - молитесь, я ночами не спала просила у Всевышнего чтоб оставил мне ребёнка, врачи говорили что я дура и там нет ничего, потом руками разводили

Innochka_ya: желточного мешка нет

Ну Вы же сами все понимаете... И на узи срок считается тоже акушерскими.

Innochka_ya,
5 недель по узи очень мало, ждите 7 смело

У меня в пять недель тоже эмбриона не видели, но желточный мешок был. Но у меня срок по узи и по месячных чётко совпадал. Цикл регулярный.
Не переживайте, подождите немного и переделайте узи. Каких только чудес не бывает

У меня на 5.5 было видно и сердцеиение было.. По моим срокам 6 недель было.

Stydentka,
Надеюсь на чудо

Аноним 621: желточный мешок был

29 го марта была на приеме у Башмаковой, было 5 недель акушерских ровно. Она посмотрела на кресле, сказала, что никаких 5 недель нет. Беременность есть, но ориентировочно 2-3 недели. То есть, если тогда было 2е, то сейчас 4ре. Может все таки обойдётся

Innochka_ya: Надеюсь на чудо

Надейтесь.
Мало того у меня еще кровотечения было большое, 4 дня кровотечения было, прям по ногам бежала. А мой лялик прицепился и никуда. В больнице давали тоже дюфастон.. Если уж суждено человеку родится на свет, он родится.

Анэмбриония ставится если при размере плодного яйца не менее 15 мм не видно эмбриона. Через неделю сходите на УЗИ еще раз. Советую хороший аппарат и врача. Гармония, врач Храмушина

Через неделю на хорошем аппарате повторите УЗИ. На таком сроке ещё ничего не понятно может быть.

Stydentka: Надейтесь

Вы меня прямо подбодрили! Действительно, чудо Надеюсь нам тоже суждено родиться

Аноним 131,
Спасибо

для чистки рановато, всякое бывает, подождите
Но если что, у меня АЭ была, ничего страшного, если анализы хорошие Это нередко бывает у здоровых женщин Я через 3 месяца забеременела и все хорошо. Сильно не переживайте, ведь при АЭ мы никого не теряем, т.к. "цветочек" не завязался.

все пройдет,
Осталось как то неделю пережить, а потом не представляю, на чистку, в жк идти.. Надеюсь обойдётся.

Не отчаивайтесь, у меня в пять недель ни одного раза эмбриона не видно было. Всегда ждала не меньше 7 недель. Тогда уже точно будет понятно.
Удачи!

Автор, сдайте анализ на ХГЧ в динамике, тогда станет всё ясно. 1 день, потом через день. Если показатели хорошие и рост хороший, соответствующие сроку, то все в порядке.

Скрытный аноним,
При анэмбрионии анализ ХГЧ не всегда показателен.

Скрытный аноним,
Аноним 566,
Да хгч не показателен при анэмбрионии, его выделяет хорион яйца, а не эмбрион, яйцо то растет, как положено, как правило

А у вас это первая беременность? Проверялись перед ней? Ничего не беспокоит, кровь не идёт?
У меня был печальный опыт, 2 раза анэмбриония, ждала до 7-8 недель, контроль УЗИ, пя растет, а эмбриона нет. Но у меня кровило, ХГЧ рос слабо.
Вам конечно же нужно ещё раз УЗИ сделать, если уверены, что овуляция поздняя - шансы есть.
А у вас симптомы беременности сохраняются? Грудь не сдулась? Токсикоз есть? У меня грудь сначала была более надутая, потом сдулась, и я поняла, что значит все. Девочки говорят, прямо чувствуют, беременные они или нет. Прислушивайтесь к своему организму.

Аноним 327,
Я сдала хгч- 20377 результат. Грудь болит, не могу сказать, что сдулась, мне кажется я привыкла. Она у меня и так не маленькая. 4 беременность, родов двое, ребёнок один. 1 я роды, 2я регресс, 3 роды, 9 лет назад и все беременности были с угрозой. 3я вообще в омм вся прошла. А тут, живот не болит, не мажет, вообще все не так как всегда. Но тошнит, токсикоза сильного нет, но самочувствие отвратительное. Послезавтра на узи

Всем прикинь, девочки. Хотела сдать хгч, ждала маленькую цифру и думала перестать пить дюфастон. Результат 20377. Послезавтра иду на узи и отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы