Как поступить в такой ситуации с мужем?

Аноним 830,
Что он может вам объяснить? Вы его запалили. В диалоге описанном вами : чёрным по белому.

Аноним 736,
Ага, так вам брат, сын и отец рассказали про свои похождения
Рассказывают обычно посторонним)))

Аноним 736: С контекстом, что другого, верного, никому не светит.

Начнем с того, что говорю "почти все", а не все.
Продолжим тем, что вы конкрентно предлагаете беременному автору? Собрать манатки и бежать в никуда? Сесть на шею маме с папой? И сидеть там гордой и недоступной?
Пока вы тут своим белым пальто размахиваете и пытаетесь доказать, что не все изменяют, третья часть мужиков уже сходила налево

Аноним 830: Меня вообще очень пугает то, что он даже не оправдывается. Обычно же не так все. Не изменял, я верный, люблю трамвай куплю, а тут просто молчок — будто так и надо делать, это нормально. Или я просто наивная, и не понимаю тактики абьюзерства.

Го́стинг (от англ. ghosting; ghost «призрак») — это резкое прекращение каких-либо отношений без предупреждения и объяснения возможных на то причин.
В википедии определение общее. Но манипуляторы применяют его прицельно, в определенных ситуациях это выглядит так:
Вы подняли тему, неудобную для манипулятора, развивать которую ему не выгодно. Или начали задаватть неудобные вопросы, которые могут его уличить в чем либо, на которые ему неохота оправдываться и переубеждать вас. Суть манипуляции - разрушить шаблон в голове жертвы. Вы ожидаете оправдываний и переубеждения вас, что всё не так, как вы думаете. Или просьб о прощении. А он в игнор, или ушел хлопнув дверью, сказав, что вы дура, или стал игнорить ваши сообщения, или только эту тему опускает, будто её нет, а вы дура.
Несколько дней такой херни, и вы реально начинаете думать, что вы дура. Ведь не может виноватый человек себя так вести! А раз он так реагирует и не извиняется и высмеивает вас в ответ или обвиняет - ну 100% рафик невиновен.
А рафик ждет когда вы себя накрутите настолько, что сами же еще и с извинениями приползете, мол дуроятакая какмоглаподумать простигоремычную.

Аноним 871: Начнем с того, что говорю "почти все", а не все. Вы близко знакомы с почти всеми мужчинами России? И они бегают к вам на исповеди? Или почти все мужчины из вашего окружения так делают? (С этого и начали!) И поэтому вы решили, что везде такая же статистика по стране?
Аноним 871: Продолжим тем, что вы конкрентно предлагаете беременному автору? Собрать манатки и бежать в никуда? Сесть на шею маме с папой? И сидеть там гордой и недоступной?

Единственное, что я предлагаю автору, это не верить в вашу статистику, в которй почти все изменяют, а понимать - есть верные мужчины и их достаточно много!
А что делать ей со своей жизнью - я не смею предлагать, тем более основываясь на 5страницах темы форума. Это её жизнь и ей решать, что с этим делать, терпеть и копить фин подушку, или бежать к родне или еще что. Я не господь бог, чтобы знать, как ей будет всенепременно лучше, и не хочу, чтоб человек строил свою жизнь, основываясь на совете чужой тети с форума. Но это не значит, что я не могу поспорить с вашими умозаключениями про всех мужиков или почти всех. Или про маму с папой, например, помощь которых в тяжылый жизненный момент вами расценивается, как "сесть на шею". В моей семье, это норма к примеру, что если у кого то в жизни жопа, то мы вытаскиваем друг друга всем скопом. И никому потом в голову не прийдет, после оказанной помощи ткнуть носом - ты у нас сидел(ла) на шее! Ты такая-сякая! Ты нам теперь должна и прочие ужасы.

Я бы также себя вела, не оправдывалась и не объясняла, потому что не считаю себя не правой. И муж автора не считает себя виноватым. Он выводы сделал, будет лучше шифроваться

Аноним 307: Он выводы сделал, будет лучше шифроваться

да ,если автор позволит так с собой обращаться
У автора реальная сложная ситуация,не дай бог кому

Аноним 736: Го́стинг (от англ. ghosting; ghost «призрак») — это резкое прекращение каких-либо отношений без предупреждения и объяснения возможных на то причин.
В википедии определение общее. Но манипуляторы применяют его прицельно, в определенных ситуациях это выглядит так:
Вы подняли тему, неудобную для манипулятора, развивать которую ему не выгодно. Или начали задаватть неудобные вопросы, которые могут его уличить в чем либо, на которые ему неохота оправдываться и переубеждать вас. Суть манипуляции - разрушить шаблон в голове жертвы. Вы ожидаете оправдываний и переубеждения вас, что всё не так, как вы думаете. Или просьб о прощении. А он в игнор, или ушел хлопнув дверью, сказав, что вы дура, или стал игнорить ваши сообщения, или только эту тему опускает, будто её нет, а вы дура.
Несколько дней такой херни, и вы реально начинаете думать, что вы дура. Ведь не может виноватый человек себя так вести! А раз он так реагирует и не извиняется и высмеивает вас в ответ или обвиняет - ну 100% рафик невиновен.
А рафик ждет когда вы себя накрутите настолько, что сами же еще и с извинениями приползете, мол дуроятакая какмоглаподумать простигоремычную.

Да, все именно так. Дрессирует автора.

Аноним 736: А рафик ждет когда вы себя накрутите настолько, что сами же еще и с извинениями приползете, мол дуроятакая какмоглаподумать простигоремычную. Кстати, конкретно в этой ситуации, Я ДУМАЮ, что приставания к вам с интимом сделы именно для того, чтоб добавить вам сомнений, автор. Вы же рассуждаете, что раз натрахался, то больше ему не надо. А он показывает, что надо. Что вы думаете? - Голодный до секса, может ничо и не было?
+1 к сомнениям

monro1978: да ,если автор позволит так с собой обращаться

Она уже позволила)) вы о чем?

На здраве!: чего вы это взяли?

А что это? Не представляет жизни без штанов. А своей жизни нет что ли?

На здраве!: Она жила ради детей с ним,

Самое распространённое. А потом эти же дети матери отвечают, что не просили об этом.

На здраве!: не значит, что если изменил, нужно бежать разводиться.

Не значит.
Одно дело раз изменил по глупости, другое дело, когда это как зубы почистить.
Да и автор вроде сказала, что терпеть не хочет

На здраве!: Ну живет же подруга моя

Живёт. Но не значит, что это правильно и так надо. А вы к этому призываете.

Никто автору не говорит разводиться. Говорят, что решать ей, но это точно то, что она подумала.
Здесь же 2 варианта, либо делать вид, что ничего не происходит, но это надо стальные нервы иметь, либо уходить в светлое будущее. Но решать-то только автору

Аноним 871: Сесть на шею маме с папой? И сидеть там гордой и недоступной?

Да, не очень вариант. Но других то пока нет. У неё квартира есть, это уже очень большой плюс.
Я не призываю автора к разводу , здесь только ей решать.
Я в такой ситуации выбрала жить спокойно без предателя. Да первое время было тяжело, но по крайней мере не было мыслей где он, с кем он и кого он сейчас...

Автор родит, начнётся гормональная перестройка, + постоянное недоверие. Она себя изнутри съест. Очень сложно с этим жить, не всем удаётся.

Аноним 830: Квартира оформлена на меня

Куплена в браке или до?

Аноним 544,
undefined до брака. Это изначально моя квартира. Он пришёл ко мне жить. Ремонт уже был, что-то он подделалзаделал, купил мебель, технику и так далее для удобства жизни. Кое какая мебель ещё не пришла, вот ждём. Т е не до конца жилище обустроено, но это пустяки.

Аноним 830: до брака.

Уже лучше. Ну, теперь, чтобы мужу показать, что это не шутка такая, как он пытается изобразить, подавайте на развод и на алименты на себя и ребенка, когда он родится.

Аноним 736: Или почти все мужчины из вашего окружения так делают?

Ваш мне не знаком, но в статистику попал
Отстаньте уже от меня, я не автор темы, мне ничего доказывать не надо. У меня свое мнение, у вас свое. Вот и живите с ним))

Жесть автор, прочитала первый пост ваш. Разводитесь конечно. Не терпите к себе такое скотское отношение. Кв. тем более ваша. На алименты подавайте.

Да, соберу все Документы и пойду подавать на развод, алименты. Не хочет нормальной, спокойной жизни, пусть живет разгульной, но один, без меня.

Я ему сказала, что жить с эти не буду. Не буду ни прощать, ни закрывать глаза. Только развод нас ждёт в ближайшее время. Не хочешь объясниться, значит считаешь, что так нужно. Ну, а я, посчитала нужным развестись. Я себя не на помойке нашла, не хватало мне ещё заразы какой—нибудь. Презервативы и рваться могут, и не на сто процентов защищают от всякой дряни. Ясно дала понять, что о никакой интимной близости речи и быть не может. Мне очень важно своё здоровье, и здоровье своего ребёнка. Я не хочу потом всю жизнь лечится от гепатита. Хватит. Пора снимать розовые очки. Сколько можно терпеть это враньё за спиной — партнеру, ага. А партнёр сам найти не может. Смартфона нет? Или мозгов? Смешно аж. Раньше хоть прикрытие было, что другу. А сейчас совсем обнаглел, занял позицию молчания. Думает, что самый умный. Вот пусть теперь и думает, что, да как. Как жену обманывать — он горазд смеяться в глазе. А когда его с чемоданом выставят — тогда и я посмеюсь.

Аноним 830,
И это верное решение. А не терпеть все это.

Названивает мне сейчас, на день рождения скорее всего позвать хочет. А мне противно — зачем мне это нужно? Мириться я точно не хочу. Мириться значит смириться с этой ситуацией. А если смирюсь, а потом в отказную: буду напоминать ему при ссорах, выгонять и так далее. То это уже я тогда дура. Простила же, время прошло-чего выгонять? Если ставить точку, то сейчас.

Ещё стоил из себя такого правильного все время. Я боюсь заболеть, у меня секс только в отношениях, я очень брезглив, ни—ни с какими-то непонятными. А в итоге вот что выходит. Кто больше кричит о чём-то -тот больше всего от этого и тащится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы