Какой крем от растяжек купить

Беременна, живот растет, чем предотвратить растяжки кожи? Есть эффективные средства, проверенные?

Мое мнение - они все бесполезны. Да ещё и лишнюю химию мазать будете.
Если кожа не мягкая, а эластичная, то скорее всего растяжек не избежать.

Аноним 893: Есть эффективные средства, проверенные

К сожалению, никакие средства не помогают от растяжек. На это не повлиять извне. Единственное, что вы можете сделать - это сбалансированно питаться и не набирать избыточно вес.

Все дорогущие крема бесполезны. Для собственного успокоения с тем же успехом можете мазать детским кремом с лисичкой.

Аноним 44: Мое мнение - они все бесполезны

Плюсуюсь.
Растяжки или будут или нет. Я в 40 родила -чистейшей кожа и ни одной растяжки. Девочка, с которой рожали вместе в 25 лет мазалась всю беременность -не помогло.

Появление растяжек зависит только от эластичность кожи. Чем эластичные, тем ниже риск растяжек. Никакие крема извне не помогут выработать вашему организму эластиновве волокна, так что не тратьте деньги

Автор, купите какой-нибудь) чем-нибудь мажьте, увлажняйте. Поможет - хорошо, не поможет - ваша совесть чиста.
Можно не специальный от растяжек, а любой увлажняющий.

Аноним 893,
Масло джонсанс бэби на влажную кожу минимум один раз в день. Две беременности, растяжек нет.

Аноним 284: Масло джонсанс бэби на влажную кожу минимум один раз в день. Две беременности, растяжек нет.

Никакого масла, три беременности, растяжек нет)

Мустелла и мазать обильно
особенно если будут места которые как бы чешутся больше обычного
+обязательно бандаж что бы давления на ткани не было, одевать лежа

Девочки, про растяжки понимаю, что от кожи зависит. Первого рожала, ооочень крупный, по бокам живота растяжки уже есть. Тогда мазалась "наша мама" или какой-то такой, давно было. Что кожа какбы чешится, помню, но наверняка есть хорошие увлажняющие крема.

Аноним 893: эффективные средства, проверенные?

оливковое масло, каждый день перед сном. Кожа становится мягкой.

Обе беременности пользовалась Lierac Phytolastil гель от растяжек.
Растяжек нет Может, гель помог, может, и нет. Может, потому что набирала вес по-минимуму (7 и 5 кг).

Дорогой он, конечно. Но мне так спокойнее было. И мазала его от груди и до колен, плюс бока и попа. После выхода в декрет еще плюсом оливковым маслом мазалась (оно, в отличие от геля, долго впитывается, утром перед работой не пойдет).

С маслом чилийского шиповника у Бабарии есть средства от растяжек повышающие эластичность кожи, с оливковым маслом вам уже написали. С лёгкими пощипываниями кожи вокруг пупка по часовой и обратно И я верю, что это не бесполезно, ТК делала это каждый день несколько раз в день до последнего, + 25 кг за беременность и ни одной растяжки нигде, те кто говорит что бесполезно делали ли вы это так же регулярно?

Мазала маслом Джонсонс бэби и массировала антицеллюлитным массажером минимум дважды в день, все вероятные зоны.. Трое детей ( в т.ч по 4кг, набор веса 13-19 кг), растяжек нет. Зато с пубертата на бедрах чуток всё ещё есть.

Аноним 893: наверняка есть хорошие увлажняющие крема.

Мустела от растяжек.

Vasilisa_Votpuske: оливковое масло, каждый день перед сном. Кожа становится мягкой.

+100000. Гинеколог у которой вторую беременность платно наблюдалась (считается лучшей в нашем городе) так и сказала-обычное оливковое масло. Ни одной растяжки не было (хотя в 1-ю беременность они появились несмотря на крема различные).

Аноним 893,
Лучше коллаген пропейте, чем на кремульки тратиться. Только коллаген хорошего качества.

Mama Comfort бальзам-гель от растяжек, брала в аптеке. В первую Б ничем не мазала, при маленьком животе за три дня до родов по низу живота куча растяжек образовалась, обидно было. Во вторую Б был огромный живот, со второго триместра мазать начала, новых растяжек не появилось. Тюбика до конца хватило, наносила понемногу.

777: Mama Comfort бальзам-гель от растяжек, брала в аптеке

Потом лисичкой продолжила мазать. Вот лисичка лучше у меня зуд снимала.

Три беременности. С первым была вся в растяжках. Далее ни одной не появилось. Ничем не мазала никогда. Просто меньше ела

я это: Никакого масла, три беременности, растяжек нет) никакого масла и крема, пятая беременность, На сохранении лежала на 10й неделе беременности вместе с девочкой, которой 25 лет, первая Б. Вот у нее на таком же сроке уже страшные растяжки появились. Меня ведьмой называла, я и не знаю, что такое растяжки, а мне 40 доходит

2 беременности, с одной мазалась каким-то кремом от растяжек, со второй нет, растяжек не было в обоих случаях. Так что любой увлажняющий крем, можно ля рош или топикрем в аптеках, зуд снимут или оливковое масло.

Вот только прочитала Пост про растяжки , там результаты обширных исследований написаны. Итог один: ни одно средство не имеет доказанной эффективности. Просто увлажнять любимым кремом. Я нивеей мазала.

Аноним 893: Что кожа какбы чешится

Это нагрузка на печень

Три беременности , живот был большой каждый раз, растяжек нет и ничем не мазала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы