Гематома большего размера

Здравствуйте. Ваша помощь как никогда нужна мне. Гематому 5 см обнаружили на 14 недели беременности. Сейчас 18 недель и она нарастает. Уже стала почти7.5. Выделения прекратились. Врачи настаивают убрать дочу. А у меня совесть не позволяет. Рассказали про страшные случаи. Не знаю что делать. Сделать аборт я просто не смогу.

А другие варианты врачи предлагают ?

Говорят рано или поздно будет выкидыш. И придётся рожать большего ребёнка. Но уже мёртвого.

Мира18,
А на учете вы где стоите?
У одного врача получили такой вердикт? Пробовали куда-то ещё обратиться?

Автор, очень сочувствую, но что вы хотите от форума?
Тут не врачи и результаты анализов мы не знаем. Принять решение за вас? Мы тоже не можем.
Очень страшная ситуация, не дай бог никому. Но вам только к врачам.
Может удастся ребенка выносить хоть ещё какое то время и родить, сейчас же выхаживают недоношенных. Но это только врачам видно - есть ли риски и какие.

Все утверждают одно и тоже. К профессорам обращалась.

У самой ситуация была аналогичная.
Закончилось все не хорошо.
На сроке 30-31нед случились Роды. Тк ребёнок страдал уже 13 часов, спасти не удалось(мальчик)

Автор, это риски большие, можно доходить недель до 26, а потом получить ребенка глубокого инвалида. Вы готовы взять на себя такие риски и ответственность до конца жизни?

бусина,
Срок то хороший уже был. Очень жаль ( сочувствую (

Мира18,
Простите, а лечение вам проводится?

Вы в каком городе?

Лежала в роддоме с девушкой, у неё гематома с 16 недель была большая, сразу сказали шансов нет, но она сохранялась дюфастоном и полным покоем и лежала все это время в Паталогии , и вот в 26 недель начались роды все таки, рожала сама, ребёнок не выжил в итоге((. Невозможно вам советовать аборт, все может нормализуется, но будьте готовы к любому исходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы