Фисташки

Девочки и кушали ли вы при гсд беременности фисташки?! Вроде после них сахар в норме

Нет, не кушали. И у Вас не в норме сахар и врач ничего не объясняет. Займитесь уже этой темой плотно с врачом , в не с интернетом

Prilegala,
В смысле врач не объясняет? Крайний раз объяснил все, но сейчас сахар скачет , а ближайший прием к врачу на след.неделе. Что мне за эту неделю сидеть и ни о чем не думать, так что ли по вашему?!

Наташа1593: Крайний раз

Это какой?

Наташа1593: сейчас сахар скачет

Это явно не фисташками решать надо

Лилит_Es,
В смысле это какой? Не поняла вопроса.
Я писала о том, что есть определенная диета, куда включены продукты , которые можно. Но! Ведь каждому подходит свой продукт. Кому то гречка, кому то картошка. Мне вот из всего подходят больше макароны, но сейчас и на них помоему сахар поднимается.... Проверять подходит ли продукт или нет только с помощью глюкометра. Орехи тоже пишут можно кушать. Только не уточняют какие именно. Так вот если после фисташек у меня сахар 4,5 , почему их нельзя кушать??? А после картошки или гречки около 8,0.

Наташа1593: В смысле это какой? Не поняла вопроса.

Минутка грамотности)

По теме: есть можно все, но в меру. Ешьте фисташки, если они вам нравятся, и вам от них хорошо. Я бы на вашем месте обратилась к другому доктору за вторым мнением. Вам рекомендации по диабету гинеколог в ЖК выдает?

Bинни™,
Нет, я наблюдаюсь у платного эндокринолога и в принципе она мне нравится. Считается одним из лучших врачей . К данному врачу запись за 2-3 недели. Поэтому мои приемы раз в 2-3 недели. Первый раз попала к врачу с сахаром 6,1. После рекомендованой диеты сахар упал до 5,1. А после уже был 4,5. Потом 4,7. То есть врачем я довольна в принципе , но смущает тот факт, что сейчас сахар по глюкометру начал после еды как будто расти, хотя мне врач сказала добавить углеводов, так как вес уходит и пока позволяет сахар , кушать немного если хочется конечно в качестве перекуса крекер, но потом сразу мерить сахар. То есть, немного расслабить диету. Вот сначала после крекеров, добавления углеводов сахар вроде был в норме после еды. А сейчас я не пойму, то ли я что то ем неправильное, то ли он начал расти.....
А по поводу минутки " как правильно говорить" я в курсе). Мне просто больше нравится так, как я написала). Мы в конце концов не на экзамене)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы