Роды у Байрамовой И.Х.

Добрый день. У кого были естественные роды у Ирины Хабировны в Парацельсе, напишите отзыв пожалуйста, как все прошло? И может помните как звали акушерку.

По моему, Ирина Хабировна спец по кесареву.

У меня были в 2017 году в Парацельсе у Байрамовой. Акушерку даже и не помню. Байрамова даже не дала ей ко мне подойти, все сама делала. Прошло все очень хорошо. Родила ребёнка 3600г,без разрывов. Это были вторые роды. Первые в 40 роддоме, с разрывами, зашили плохо, с бригадой дежурной очень не повезло, хамили, не подходили и тд.

Она очень хороший грамотный специалист

yulifom,
Вы заключали с ней контракт или просто на ее смену попали?

Я просто попала на её смену. У меня был контракт (оплачивала страховка дмс), но без выбора врача. Я подумала, что там врачи должны быть все нормальные. У них в ту ночь рожала я одна. Конечно гораздо больше внимания, чем на потоке в государственном роддоме.

yulifom,
Понятно, спасибо.

Рожала у нее, отличный специалист
Я искала специалиста, которая не будет тянуть в случае показаний к КС
Родила самостоятельно, все замечательно

OlicM: По моему, Ирина Хабировна спец по кесареву.

Это только по вашему

Обоих рожала у Ирины Хабировны. Первого ещё в 40 по контракту с ней, за второй в Парацельс к ней пошла. Акушерку брала Фатиму. Очень благодарна обеим, идите к Ирине хабировне и не пожалеете

Я тоже рожала у Ирины Хабировны, ещё в 40 роддоме, по контракту. Все отлично прошло, роды естественные, не кесарево. Специалист хороший, я правда немного « порвалась» так как паниковала и толком не слушала врача, зашила прекрасно, быстро восстановилась. Швы тоже она снимала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы