Кесарево по контракту в 40 РД

Кто недавно делал КС по контракту в 40 РД? Возможно ли с 1 рубцом попасть именно на КС, а не естественные роды? Позвонила в коммерческий отдел, сказали не является показанием к КС. Как попасть платно на КС? Кто недавно был? Реально ли это сделать?

Аноним 399,
Реально. Сходите туда на консультацию, побеседуйте. Возможно, есть какие-то другие, пусть косвенные, показания. Заключите контракт на палату или на доктора. И всё вам сделают, никто ер заставлять не будет.

Аноним 399: Как попасть платно на КС?

Да просто приходите на консультацию к ним и обговаривайте, что нужен только этот вариант
Нет вообще с этим проблем там
По телефону , естественно, обещать Вам не могут. Это действиетльно уже давно не показание к только КС

Аноним 399,
Все верно, приходите на консультацию на первый этаж или к конкретному врачу( ему позвонят он спуститься). Обговорите и заключаете контракт на врача или палату и будет вам КС.

К какому врачу посоветуете обратиться на консультацию?

Я бесплатно делала в 40ом, 1ое было кс, второе соответственно тоже

Аноним 399,
Там все хорошие врачи, но всем очень нравится Бутунов, спец по КС

А как может быть не показанием? 1ый раз кс по причине отсутствия раскрытия даже под окситоцином. Во время 2ого кс, пока внутри шили объяснили почему так произошло и что 2ой раз чуда ер не произошло бы по причине какой-то особенности нижней части матки.

Аноним 399: К какому врачу посоветуете обратиться на консультацию?

Бутунов, Вяткин, Ларькин, Хлебников-лучшие спецы
С последним я делала второе КС-самое лучшее из 3х. Вот во всем лучшее.

*Страйк*: Да просто приходите на консультацию к ним и обговаривайте, что нужен только этот вариант

Так и есть. У меня и е.р. и к.с. было, на третьих родах мне сказали выбирать, как хочу, могут и так и так допустить. Сказали родишь и сама...если хочешь. Родила. Могла к.с. выбрать.

Аноним 172,
*Страйк*,
Mrs. Tramal,
Mrs. Tramal,
Mrs. Tramal,

Спасибо! Надеюсь получится договориться на КС

*Страйк*: Хлебников-лучшие спецы

Я у него и е.р. и к.с. делала, все прошло идеально. С первыми родами вышло не так, 27 р.д. И многие знакомые у него удачно родили, а то и дважды.

Mrs. Tramal: как может быть не показанием? 1ый раз кс по причине отсутствия раскрытия даже под окситоцином

Вот и все зависит от причин первого к.с., если слабая родовая деятельность, то и смысла нет мучить. А у кого то тазовое, например... Там и не дают пробовать, сразу к.с.
А для е.р. с рубцом ещё и абсолютно здоровой беременной надо быть. Там и возраст и давление , вес плода до 4кг учитывают и многое другое. И не всем желающим разрешают, но и многие не хотят.
Все индивидуально.

Аноним 172,
А, ну да, все логично

Может быть вам в вашем роддоме кс назначат бесплатно,или говорят ер? У самой кс было с двойней 6лет назад,дак его бы щас тоже сделала, буду думать на 35нед

Сделают в 40 без проблем. Идите к Бутунову. Он лучший среди всех!!!

Понятно, что по телефону Вам никто кесарево не пропишет)))

Мечтательница),
Это понятно,что не пропишут. У меня показаний от моего врача нет. Это служит отказом мне в КС повторном. Вопрос в другом

Например,
Говорят пустят в ЕР, будут ждать раскрытие, смотреть как пойдет дело дальше, а я не готова к этому, не хочу больше рисковать, настроила себя на КС

malinka06088: е.р

Спасибо, тоже склоняюсь к Бутунову

Аноним 399,
Думаю, что вы с врачом найдёте решение.

В 40,не склоняют к ЕР после КС. Так что будьте спокойны. И закл.контракт.

Если у вас не было раскрытия в первых родах, то это значит, что его скорее всего не будет и во вторых. По крайней мере, врач предупреждал о таком развитии событий. В первый раз не было никаких схваток и раскрытия, хотя уже подтекали воды - ЭКС. Второй раз слабые схватки и никакого раскрытия за ночь как раз перед днём ПКС . Сделали КС. Бутунов и Хлебников - супер профессионалы, ни разу не слышала негативных отзывов.

У меня тоже не было показаний к Кс, только прошлое кс.
Ходила на консультацию к Бутунову, он сказал что можно попробовать ер, но он не советует, судя по прошлым родам. Сразу попросилась к нему. Назначил день.
Все отлично, самые лучшие роды. Очень понравился врач

Аноним 399: Спасибо! Надеюсь получится договориться на КС

вот Вы наивная!
так Вы если с денежкой в 40 идёте, что значит "надеюсь"
Вы деньги - Вам кс. это Так работает. запишите

Сколько сейчас стоит у них КС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы