Благодарность персоналу роддома.

Привет, девочки. Поделитесь кто недавно рожал (у меня пдр 16.06)
Как сейчас благодарят персонал и делают ли это вообще? Раньше помню цветы, конфеты дарили. Сейчас у подруг спрашиваю - никто и ничего. Странно как то. Или не принято сейчас. Роддом будет на Дагестанской или Комвузовской.

Я бы поблагодарила акушерку, которая роды принимала у меня, но как ее отыскать?
При выписке благодарила неонатолога и постовых медсестер конфетами и вкусным чаем-кофе.
Цветы, имхо, неуместны.

В красивом пакетике чайный набор конфетки и цветы.

я тоже не поблагодарила подарком именно потому что прочитала, что отыскать сложно, а если отдать сотруднику на выписке, не всегда доходит. Хотя очень хотела. Заранее готовить что-то , примета плохая. Поэтому я написала письмо с благодарностью. Подробно, вплоть до медсестер, так как мне очень понравилось и рожать и лежать в роддоме в этот раз.

Вы уверены заранее, что будете испытывать благодарность?

Аноним 667: на Дагестанской

рожала в 2019,осталась жива-и слава Богу.
Потом в 7ке с осложнениями лежала-вот там да, хотелось благодарить и благодарила

Дарила сертификаты в Золотое Яблоко. Перед выпиской муж заехал в магазин, но оказывается можно и онлайн купить через моб приложение.
Нужно знать только номер телефона человека, ему придёт ссылка и сертификат появляется в личном кабинете.

Аноним 230: Я бы поблагодарила акушерку, которая роды принимала у меня, но как ее отыскать?

Если знаете имя и фамилию, попробуйте в Инстаграм найти.
Можно написать в работе РД и попросить их найти вашу акушерку.
Сейчас у многих организаций и у почти всех акушерок есть Инстаграм.

Мы после родов попали в больницу детскую. Благодарили при выписке врача, которая нас вела. Стандартный набор-чай, кофе, конфеты...
Нет желания благодарить бригаду, которая делала кс, ибо все было ужасно...

Никого не благодарила, даже в голову не пришло. Потом уже вычитала, что оказывается принято благодарить.

Напишите в Минздрав городской или областной благодарность. Делайте упор на профессионализм и человекоориентированность. Благодарность от министерства, пока ещё даёт ветерана труда свердловской области, а это гораздо лучше, чем конфеты и чаи, которые дарят все.

Не хочу каркать, но вы прям уже уверены что захотите их благодарить? Смотрите по факту, но мне кажется лучше чем все эти цветы-чаи-конфеты, вот это

Лилибeт: Напишите в Минздрав городской или областной благодарность. Делайте упор на профессионализм и человекоориентированность.

Врачей хвалят редко, и до них это обязательно доводят, ну и в портфолио врача пойдет, мало ли что. Да и вообще им приятно. Знаю потому что сама сталкивалась, теперь если мне понравилось, пишу благодарности в Минздрав.

SvettMama: Потом уже вычитала, что оказывается принято благодарить.

а Вы откуда??

Аноним 667,
Рожала на Дагестанской. Акушерка сама попросила большую банку кофе.

SvettMama: Никого не благодарила, даже в голову не пришло. Потом уже вычитала, что оказывается принято благодарить.

+++
Прям как поле чудес. Уже и без подарка нельзя... ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы