Свидетельство о рождении в роддоме?

Юмамы, привет. Слышала/читала где-то о том, что в роддоме можно сразу получить свидетельство о рождении для малыша.
Поделитесь опытом! Или это слухи? И если можно сколько это стоит (наверняка ведь не бесплатно) и какая вообще процедура. И стоит ли оно того.
Рожать буду на Комвузовской.

Аноним 557,
В 2016 году я в ОПЦ получила. После родов анкету надо было с данными на себя и ребенка заполрить и чтоб муж там расписался еще вроде. Благо, он меня навещать пришел. Сделали бесплатно.

Аноним 868,
Ого))) даже бесплатно) здорово и удобно. Спасибо!

Мне тоже в опц выдали все и бесплатно

В этом году делала на Дагестанской, бесплатно, нужны паспорта супругов и свидетельство о браке, за сутки до выписки эти документы берут у вас, заполняете заявление и на выписке получаете свидетельство

АВотИЯ: даже бесплатно)

За него и в загсе денег не просили

Тата88: В этом году делала на Дагестанской,

удобно, я в ЗАГСе делала (2008) и сразу полис ОМС ребенкин.

1й,
Да кстати в РД тоже сразу временный полис выдали

Тата88: Да кстати в РД тоже сразу временный полис выдали

ну где они в 2008 году были? Мне ребя пристраивать пришлось, чтоб по конторам проехаться. Муж не мог.

1й: ну где они в 2008 году были? Мне ребя пристраивать пришлось, чтоб по конторам проехаться. Муж не мог.

Сейчас полис ОМС временный на ляльку скидывают онлайн на электронную почту, а постоянный привозит курьер на дом. И совершенно бесплатно тоже. Сама была в шоке, что такой сервис :D

Ничего себе, вы мне Америку открыли
Меня все эти блага обошли стороной, все документы сама бегала получала после выписки из ОПН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы