Тема закрыта

Причина: 0

Где можно сделать анализ на подтекание?

Девочки, а можно где-нибудь сделать анализ на подтекание вод, кроме РД?
Может быть платные клиники делают?
Кто знает, напишите пожалуйста. Мне бы для собственного успокоения.

ОММ

А там как? Нужно к врачу какому-нибуть придти, или просто так за анализ заплатить и сделать?
Сейчас попробую позвонить.

Дозвонилась, отказали мне. Сказали, что делают только тем, кто у них наблюдается :(Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 12:17

Поищите в интернете, а потом не знаю в аптеке что ли... Обычно делается тест (как тест на беременность - только выделения а не мочу) Даже в роддоме они тестом пользуются. Неизвестно только продается это дело вот так в розницу... В принципе наверно в частных клиниках должно это добро быть, а у вас какая неделя? если к родам близко, то почему бы и не в роддом? у меня тоже такие подозрения были, к ним съездила, осмотрели, протестировали и отправили домой - все ок.

приходишь к врачу и вас направляют на узи

А разве Узи может показать?
тестов нет нигде в городе.
Срок у меня не большой, 16-17 недель. Врач вчера смотрела, сказала, что все в норме, а если бы было подтекание, то я бы его не заметила на таком сроке. Вот я переживаю после этих слов.

видела где-то в магазине перчатку, которая определяет как тест на беременность воды это или нет. В аптеке поузнавайте

Спокочи
видела где-то в магазине перчатку

А в каком не можете вспомнить?
В сети аптек точно нет, в справочную звонила.

Премаман по моему... они в таких коробочках размером с небольшую книжку - там несколько штук. Вот только почему перчатка, а не палочка %) Еще есть народный способ - если на ежедневной прокладочке есть желтенькая полосочка по краю намокнувшего - это выделения. Если чистая, но мокрая - возможно воды.

Спокочи
Премаман

В премаман позвонила. у них такого нет и не было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы