Тема закрыта

Причина: 0

Не болит, а что-то прокравило после....

Ни чего не болит, но прокравило после секса. Сегодня утром занялись сексом и вот увидела. Но какбы ни чистая алая кровь, а такая мутненькая и даже наверное не кровь, а выделение. У меня эрозия может из-зи нее, беременность 9 неделек. Может мне в больничку срочно надо? Что мне сделать? Помогите?

бегом к гинекологу. вам о половом покое ничего врач не говорил? %O

будетТаня-мамочкой
в больничку срочно надо

Срочно..

у меня беременность 18 недель, я о полноценном сексе только сны вижу))). Угрозу постоянно ставят, вот и боюсь...хотя о половом покое ни один врач не заикнулся..

Боня
о половом покое ни один врач не заикнулся..

мне с 4-х недель ставят угрозу, разговор об этом был сразу, потом пришла вставать на учет, на узях предлежание хориона, ну теперь до 12 недель...воздержание
короче крови быть не должно. это очень очень плохо

забудьте о сексе. у меня 30 недель, мне он только снится. мужа жалко, но он понимает. беременность очень долгожданная, моэтому ждем когда рожу. ребенок намного важнее. идите к врачу, и не медлите.

если тянет - папаверина свечку, к врачу бегом, а секс пусть подождет до более поздних сроков, когда ляля приживется! нам 23 недельки - секс тоже только во сне, но мужу доставить приятное можно и другими способами!

Лучше к врачу. До 12-14 неделек очень часты самопроизвольные выкидыши - стоит подстраховаться. Нам 26-я неделька пошла, иногда мажет. Но на мои вопросы "почему?" не могут ответить ни в ЖК ни в ЦПСиР, узи угрозы не показало. На ранних сроках дюфастон, как вариант утрожестан. В ЖК, скорее всего на сохранение направят...

Так к врачу лучше сходить, может даже сразу на узи, а паниковать не надо, такое бывает и не обязательно это угроза выкидыша. Успокойтесь, и лучше все ж на узи - там видно хоть что и как, а гинеколог тоже ведь с ваших слов вам диагноз- нарисует... Мы с мужем занимались, несмотря на запреты - просто конечно не "скакали", а так, "на пол шишки"

Selfish
Но на мои вопросы "почему?" не могут ответить ни в ЖК ни в ЦПСиР, узи угрозы не показало.

вот видите - а зачем лекарства пить если никто не знает что с тобой..., а подруге вобще после таких данных (мазало на 7 неделе) поставили диагноз отслоение плаценты, и напугали всяко, а в итоге пошла в омм и на узи - и все ок оказалось, зато какие нервы...
А малышу сегодня годик исполнился, и родился здоровенький!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 13:04

Злобная Барби
короче крови быть не должно. это очень очень плохо

это откуда такая информация? мажущие выделения возможны когда яйцеклетка внедряется в матку, а у некоторых ещё и месячные продолжаются (знаю особу которая на 4 месяце только поняла - до этого обычные месячные были) и тоже ребенок в порядке

Девчонки не кошмарьте друг друга - все хорошо будет, но к врачу конечно сходить, а лучше хотя б к двум - точнее будет ;)

Злобная Барби
до 12 недель...воздержание

Близняшка
нам 23 недельки - секс тоже только во сне

Лариса-К
у меня 30 недель, мне он только снится

да уж... а я то думала я одна такая несчастная....

Спокочи
да уж... а я то думала я одна такая несчастная....

нас много, мы сильные и мы справимся!!!!!!

nafanya
это откуда такая информация?

учебник акушерства и гинекологии для медицинских вузов 4-6 курсы ;)
правильно собранный анамнез - половина диагноза :D
сначала секас-потом кровь. причинно-следственную связь ощущаете?
время покажет на самом деле...

Лучше перестраховаться. У меня так было, не хочу никого пугать, но закончилось печально... :(

У меня тоже так было, только не один раз. Оказалась простая эрозия. Если у вас есть, то не стоит сильно пугаться, но к врачу сходить следует.

у меня так было неделе на 4-ой, наверное.... испугалась тогда страшно! никаких болей не было, только чуть-чуть выделения коричневатого цвета, а накануне вечером был секс... в общем, сразу нош-пу 2 таблетки приняла, папаверин, утрожестан поставила аж 2 штуки за раз, и легла полежать где-то на часик... на следующий день у меня узи назначено было. пришла к врачу с утра, точнее, прилетела пулей! она посмотрела, сказала, что ттт такое бывает иногда, особенно на ранних сроках и в дни, когда в небеременном, так сказать, состоянии приходят месячные. но посоветовала в любом случае осторожней быть. я после этого случая вообще ни о каком сексе думать не могла! вот, сейчас, только на пятом месяце могу хоть как-то расслабиться, и то, постоянно мужу надоедаю: только не глубоко! ну, ничего, время придет - оторвемся, как раньше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы