Утрожестан

Вопрос по поводу Утрожестана. Ставлю их вагинально с самого начала Беременности. Буквально 5 дней назад почувствовала , когда вставляла пальцем , что внутри передняя стенка влагалища как опухшая , палец не заходит полностью как раньше и капсула не вставляется глубоко. Я не знаю что думать, раньше точно такого не было, все проходило хорошо и опухшее я там не ощущала. У кого нибудь было похожее? Не знаю что и думать????‍♀️

Женщина, это Вы то в душе паритесь, потом 24532 тем, то ещё что?
Вы из леса что-ли? Все врачи вроде в доступе. И Платные, и бесплатные.

Калина Малинова®,
Я знаю. К врачу иду на след.неделе, но сейчас интересует именно у кого так было.

Может вам уже делом заняться?
Почитать книги про первый год жизни малыша, про грудное вскармливание, колики? Выбрать коляску? Составить список необходимых вещей в роддом?

I-Belka,
А вы думаете я этого не делаю?)
Почему я не имею права задать вопрос личный тут, если кто нибудь сталкивался с таким. Я утрожестан принимаю впервые, может кто более опытный и знает в чем может быть дело

Наташа1593: К врачу иду на след.неделе

Идите сейчас. Вы в Москве? Уж тут точно нет проблем с приемом. Пришли в регистратуру и сказали, что боитесь и так и так. Займитесь уже делом.

Калина Малинова®,
Я не хочу делать узи каждые 3-5 дней. У меня плановое узи в жк через пару дней. По поводу вреда узи не могу утверждать, но и часто через чур делать тоже не хотелось бы.

Наташа1593: Я утрожестан принимаю впервые, может кто более опытный и знает в чем может быть дело

Утрржестан это желатиновая капсула. Внутри действующее вещество , которое находится в подсолнечном масле. Что у вас там может быть? Это точно не от утрожестана. Он растворяется от тепла вашего влагалища.

Ksania,
????‍♀️.

Наташа1593: ????‍♀️.

и что это обозначает?

Ksania,
Смайлик . Хотела сказать: что не знаю).

Наташа1593,
Меньше руки засовывайте и не придумывайте ничего. Ждите ребенка и радуйтесь весне.

Принимала утрожестан всю беременность, до 34 недели. Запихивала, насколько это было возможно. НЕ парилась. Вы же все равно лежите после введения лекарства? дойдет.

Наташа1593: Я не хочу делать узи каждые 3-5 дней.

Значит меньше суйте руки куда не надо

Ksania,
А я руку не засовываю , я пальчик ввожу как и нужно это делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы