Фетальный допплер

Добрый день девочки! Заказал мне муж фетальный допплер, вчера доставили, очень его ждала! Как раз у меня было вчера 12 неделек. Легла я вечером в предвкушении услышать своего малыша. Водила, водила по низу живота (читала много как нужно его использовать), но ничего не услышала. У меня паника естественно, но я выдохнула и попробовала еще раз. Водила, водила и все равно я не могу найти сердцебиение. Было что то похожее на стук копыт с правой стороны, но допплер не уловил этого, я просто раза 3 сама слышала звкуки где то в далеке. Девочки, подскажите пожалуйста , у кого так было? Нужно ли надавливать при исполтзовании? Я особо боялась давить на живот. В общем, у кого как было? Допплер Baby Sound s 1

Я слушала с 20 недели.

Гель, крем при прослушивании используете?

На таких сроках «стука копыт» не будет. Пока просто частый ритмичный звук. Поищите в ютуб видео по запросу «доплер», послушайте какие там звуки бывают

I-Belka,
Да, гель использую. Я смотрела видео, говорят должно быть так, как бывает на узи, когда включают послушать сердце. Вот на узи я тоже слышала звук похожий на топот копыт, очень быстрый. Да и у всех на видео тоже такой же звук

Я пользовалась. Даже на 20 неделе не сразу могла поймать. Чем больше малыш, тем лучше слушать. Пользовались, тк был риск прерывания после 2 скрининга.

С 10 недели услышала почти сразу, иногда дольше приходилось водить - искать, лежа внизу живота, на этом сроке почти у лобка еще, очень медленно водите, ищите, звук не перепутаете ни с чем, маточные артерии медленнее ритм, как ваше сердце, а у ребенка быстрый.
Angel Sounds , вот такой был

М & М,
Вот я отдалено слышала звук очень быстрый, похожий на сердцебиение, но датчик не уловил. Просто звук я слышала, но он был не похож на стук моего сердца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы