Чем развлекают себя беременные?

Чем вы развлекаете себя? Активный отдых не подходит. Для покупок малышу рановато ещё. Тусовка в кафе с пьющей компанией не подходит. С непьющей, а "едящей" - тоже. Вязание, шитье - не моё. Дома прибрано. Меня ждёт ещё полгода помирания от скуки....

чтение книг
бассейн
прогулки
вам этого всего будет не хватать в декрете, ну может конечно повезло и будет 100500 помощников и будете все успевать сама-сама

Читайте книги и кино смотрите

салоны красоты еще. чистка лица, маникюры и педикюры, прически

Весна, гулять в парке, почитать книгу, посмотреть фильм, найти хобби типа освоить Фотошоп, флористика,, мыловарение итд.
Сделать ремонт в детской из классики жанра)

Ой, сижу сейчас на больничном с двумя детьми, сначала старший, потом сама, от меня младшая заразилась, и думаю, вот ведь, когда была беременна первым тоже было, то компания не та в кафе, то погода нелётная, то солнце не в тот глаз светит
Отдыхайте, гуляйте, любите себя, отсыпайтесь!

Спите Этого потом будет не хватать. Увлечений нет что ли? Вот никогда не было проблем у меня чем заняться - книги, фильмы, игры. Гуляйте побольше, для ребенка полезно. Мне воо стоило прилечь - дочь пинаться начинала, а ходила если - тишина, ребенок балдел (или спал), я очень много ходила пешком всю беременность. Да и проблем найти цель куда пойти не было. Постоянно что-то надо - то джинсы себе, то обувь подходящую (до беременности все на каблуках было).

Мне кажется книги и фильмы тоже надоедают...
гулять...так много одной не походишь, а больше и не с кем.
Хобби нет, ничего не хочется и не нравится...
Тоже в замешательстве
Дэ рэ вон на носу...эх, даже не отпраздновать никак

Пазл собирала) спала много)
В музеи ходить, в оранжерее были?)

А до беременности вы чем себя развлекали?
всё как обычно - работа, дом, в выходные в гости, кино, летом в лес/парк. В театр, в музей....В отпуск, в магазин....
Если вам еще полгода скучать - то срок три месяца? Рано затосковали как-то)

Работала, когда в декрет пошла, вышивала, сериалы смотрела, но я маньяк по сериалам, гуляла, квартиру перемыла всю, выкидывала мешками хлам, спала по 2 раза в день, йога - обязательно, иначе спина болела

Работала до дня родов и удаленно начала через неделю после))) когда скучать-то???
На курсы для беременных походите))) там много скучающих в декрете и придумают психологи много всяких "супер идей" типа домашних заданий мой муж после первого задания спросил " ты уверена, что все там нормально и туда стоит ходить??"

Bинни™,
Нет, что-то в голову не приходило.
kvitek,
Да, рано затосковала. Раньше разрывалась между работой, ребенком и развлечениями. Сейчас работы нет, ребенок большой. Развлекала себя активным отдыхом и компьютером. Сейчас компьютер надоел. Книги читаю. Но тоже надоели уже. Кино не смотрю. Очень много знаменитых фильмов не смотрела и не собираюсь. Не киноман я. Думала, может в школу молодых мам записаться... Но я уже не молодая мама. В бассейн нельзя. Мне вообще ничего нельзя. Можно лежать и ходить. Можно немножко постонать. Но это не результативно.

anonim: полгода помирания от скуки....

я делала то, на что у меня времени обычно не хватало - читала, смотрела фильмы, занималась медитациями (на них нужно сосредотачиваться, днем, когда муж на работе был - самое то), ходила в бассейн, знакомилась с Екатеринбургом - ходила много пешком, рассматривала здания, у нас так много красивых зданий, а в обычной жизни все бегом, некогда смотреть, музеи многие посетила, выставки различные, ходила на йогу, кстати, растяжка на ура, потому что в беременность какое-то вещество выделяется и связки мышцы более эластичные становятся, я почти на шпагат садилась, полгода после родов и усе, не могу опять, искала быстрые рецепты, чтобы время на еду не тратить, много лицом занималась, училась массажам, потом в декрете на автомате перед сном делала, очень лицо поддержало это. Короче, такое время благодатное, особенно с первой беременностью, когда не надо ни за кем в садик топать))

Собирала пазл до боли в спине
Ну и сериалы/книги наше всё.
Готовила ченить новенькое

Заведите блог в инсте))))

Вот все говорят - спите, а мне жалко времени на сон было Пересып не накапливается, к сожалению. Я смотрела мультики, готовила всякие вкусняхи, много гуляла пешком, у меня был заскок, что от долгого сидения может быть гипоксия))) что не мешало мне до полуночи играть на компе. За рулём ездила до последнего, все парки объездила. Загорела, щас фотки смотрю - совсем негром ведь пошла рожать
Короче, делайте по максимуму что любите, что приносит удовольствие.
А, ещё ешьте чё хотите)))

Vasilisa_Votpuske: знакомилась с Екатеринбургом - ходила много пешком

Вот да, я влюбилась прям в улицу Розы Люксембург можно часами ходить и рассматривать

Собирала пазлы, читала, гуляла, спала!

anonim: Для покупок малышу рановато ещё Ну, и зря! Самое время постепенно приобретать всё, что нужно для малыша в первый год.

Я спала, гуляла, пробовала новое в творчестве, смотрела кино и читала книги.

Я бы себе в такой ситуации посоветовала освоить какую-то работенку, что бы работать из дома. И что бы после рождения была возможность продолжить «ремесло».

За полгода можно выучить базу какого-нибудь иностранного языка, пересмотреть все самые интересные фильмы, научиться готовить интересные блюда, перечитать кучу интересных книг.

Автор, я жду 4-го))) мне бы ваши проблемы

Мне в конце августа - начале сентября рожать. Не скучаю. Дома круглогодичный лазарет. То муж, то дочка, то кошка болеют. Работаю удаленно 6 месяцев. Вот живого общения не хватает, да. А так норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы