Зуд кожи в 20 недель

Здравствуйте, чешется бедра ягодицы спина немного вверх живота,на спине и животе пупырочки аж, чешу ужасно бедра,дерматолог сказала возможно на витамины элевит ,попробовать отменить и посмотреть, активно зуд к вечеру,не могу уже, сказала терпеть и выписала дорогие крема типо эмульсия ла кри. Я вот думаю может это печень так?!? К гинекологу тока 1 числа. Подскажите было у вас такое? И может какие то средства подешевле есть или этот крем действенный?

Было, на сроке 22-25 недель.
Причину не выяснили, это впервые такая реакция вообще в жизни была.
Принимала полисорб и убрала все красное-оранжевое (из продуктов)

О да!!!! Сыну 10 лет, а я с ужасом вспоминаю свой зуд. Какой же это был кошмар! Я чесалась вся, мы вдвоём с мужем меня чесали, дули, и снова чесали. Я мазала себя одеколоном и водкой, становилось немного легче, хоть поспать можно было ночью.

Вообще нужно сделать биохимию, посмотреть как печень, но об этом нужно сказать гинекологу. У меня был хороший результат анализа, по этому я пошла к дерматологу и терапевту.
Спас обычный вазелин, мне его назначили, ну и синтетику нужно убрать, из еды все аллергены отменить.

Например ,
11 лет назад бвло. Убрала витамины, пила лактофильтрум.

Например : Я вот думаю может это печень так?!? я как только заикнулась о том, что вся чешусь гинекологу, меня сразу отправили сдавать биохимию (в этот же день) АЛТ и АСТ, они были около 175 и 90, т.е. в несколько раз выше нормы, меня сразу рожать отправили (у меня срок был 35 недель). Пила урсосан, еще что-то назначали, не помню. Прокесарили в 38 недель, но печеночные ферменты контролировали

Это печень, да.
Обе беременности чесалась ужасно. Спасал душ с детским мылом и крем детский. Ненадолго прямо. Ноги и живот в кровь расчесывала. После родов первых печёночные показатели закшкаливали

vzog,
Ничего себе((( на ребёнке это отражается значит

Чесалась, думала, что аллергия, а потом выяснилось, что это растяжки так проявлялись.

У меня аст алт были в норме, но все равно это была печень. Холестерин еще можно сдать, у меня только он вылетал за норму. Диета номер 5, урсосан и эти, таблетки коричневые. От них легче становилось. Прям без пропусков таблетки от печени. Больше ничего не помогало.

Ревела прям как чесалось, а нельзя было чесать, и так в больницу с этими расчесами загремела.
Обе беремености чесалась(

Кстати, фосфатные порошки заменить на бесфосфатные гели для стирки тоже помогает немного.

И обе беремености все хотели справки что это не чесотка! Даже с каким-то микроскопом искали. Из роддома чуть не выгнали. В итоге сходила к дерматологу, попросила написать что это аллергия. Чисто чтоб в роддом пустили. В печень никто не верил(

Супрастин на ночь помогает уснуть. Потому что снотворный немножко) и каапельку зуд унимает, минут на 15. Еще капельницы с физраствором - от них чуть легче становилось.

Автор, сочувствую вам. Я все четыре беременности чесалась. Ревела и чесалась. Это печень или желчный так реагирует. Пила Аллохол и активированный уголь. Спала под вентилятором, только так спасалась

Я обе беременности чесалась, но у меня где то недель в 30 это началось. Расческа всегда под рукой была и в ванне помогало лежать. У меня был печеночный холестаз.Как только родила сразу все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы