Тромбоз геморроидальной вены

Пузырь с жидкостью возле ануса, если проще. Подозреваю, что это со мной приключилось, т.к. было раньше такое лет 6 назад, тогда врач сказал, что вот-вот само пройдёт, так и было. но сейчас ждать пока само тяжеловато. К врачу записалась, но в самое неудобное время дня не уверенна, что доберусь в итоге, а в др.месте только через 5 дней записали. Вопрос, гепариновую мазь можно же во втором триместре? у меня 22 нед. срок. и может кому ещё что назначали, таблетки пить не буду. нашла гепарин г, может тоже есть опыт использования у кого-нибудь. ну и может кто-то чего-нибудь ещё подскажет

Я с этим тромбозом собаку сьела))
От детралекса ничего вашему ребёнку не будет, сама пила во время б.
Гепариновая мазь хорошо. Но мне лучше всего помогает нигепан свечи. После трех значительно лучше становится.
Лешаков в 40 рекомендует троксевазин или троксерутин наносить

Мазь Флеминга попробуйте. Ее можно беременным. Очень быстро помогает.

Гепатромбин Г, ауробин для обезболивания. После обоих родов спать не могла из-за этого тромбоза, этими мазями лечилась по назначению врача.

Legos,
аноним 305,
Мурзик83,
Апельсинка,
спасибо, купила гепатромбин г, буду пробовать

Нифедипиновая мазь ,не знаю можно ли беременным,очень тяжелый был у меня гемор,до сих пор уже более месяца лечу.Думаю если бы я раньше я попала в этот центр проктологии,то быстрее бы мне ее назначили.Очень хорошо помогла именно она + свечи нигепан.Но до этого тоже много чего пройдено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы